白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 不要惧怕白斑,永远都要向阳而生!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我不害怕除了手脚以外其他部位的白斑

2020年5月不小心摔了一跤,然后膝盖自己处理的时候用了双氧水,摔破的地方就白了(不是同形反应,应该是双氧水用坏了)

后来就照了一个月的UVB,想着反正在膝盖上面,就无所谓了,后来就没有再照光。

昨天晚上照伍德灯的时候,惊讶的发现它居然没了,伍德灯下黑黢黢的,很开心~之前包括脸上的白斑,也是擦药一个礼拜基本就复色了。

可惜我的手,唉,饱经沧桑,用啥都没效果。

把好运传给大家,我觉得只要不是泛发型且白斑部位不在手脚唇这些没有毛细孔的地方,治疗起来都不会太费劲,心态好了之后毛病更容易看好~大家加油!
我从初中开始就有了,那个时候不知道是白癜风,家里人从来没见过这个病,再加上我初发部位在唇部和右手中指,唇部被误以为是气色不好嘴唇白,右手中指的位置正好是写字的时候笔碰到的地方,我以为是老茧。后来上了高一,估计是因为压力大鼻子下面有白斑,我自己一点也不知道,是去校医院看感冒,校医院医生提醒的,我才第一次听到“白癜风”这个名词(当时我还以为我是羊癫疯那种毛病,人都傻了)。从校医院出来我就打电话给我爸了,我爸妈也一脸懵,不知道这是什么毛病,但是赶紧带我去三甲医院看了,去了就确诊,然后配了补骨脂酊回来擦。高二经人介绍去了扬州城东医院,后续几年基本上是在这家医院治疗的,效果还好。大学去了遥远的北方,可能是水土不服,也可能是高考失利本科院校不如意压力大,总之大一新发展了很多,我就在烟台半岛皮肤病医院看了很长时间(人傻不懂事,在专科医院耽误了还浪费钱)。

我爸妈现在想起来都后悔万分,我第一次见我妈妈哭就是她在自责没有给我一个好身体,也因为没有见识过这个病,耽误了初中新发治疗的最佳时机。以及在大学时,手上一点也不严重的时候没去大医院反而在专科医院耽误了。

但是我觉得没关系啊,总的来说我还是很幸运的。目前有一份很好很稳定的工作(可以让我带薪休两个月的假),有全心全意爱我的父母,有除了白斑其他都很健康的身体,还有我对生活的热爱。

所以没关系,絮絮叨叨这么多,只想告诉大家,新发的很容易治好,找对路子,放宽心态,一切都不是问题。

爱你们哦,希望每位双色天使,都能笑靥如花拥抱美好阳光~

ps:我会持续更新我手上组织工程的治疗情况哒~最差也不过就是没效果打回原形而已,都是小事儿~

评分

来自银河的少女 + 5 前排留名

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

说的真好,希望每位双色天使,都能笑靥如花拥抱美好阳光!
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

3万

初一年级

感谢楼主分享,早发现早治疗,好的心态也很重要哦!

13万

副市长

感谢分享,好的心态确实很关键,发现了就要积极治疗,早治疗早康复

高中一年级

感谢你的分享,我的是在手腕,希望能有效
早日战胜白白

小学六年级

21万

46万

副主席

QQ
心态真好

43万

174万

超级版主

真好,真的是好消息,看到真的是恢复了!恭喜啦!

高中一年级

你的都好了麼

小学六年级

也许会更好 发表于 2022-3-10 18:03
你的都好了麼

除了手脚唇的,其他都好了(我其他地方发的也不多就是了)

16万

57万

博士

永远向阳而生

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

等待验证会员

小面积直接手术切除

5万

镇长

我的关节部位好了 手脚没好 效果太慢

初中一年级

唉。看了更没希望了,就发生在手,下巴

初中一年级

脸涂药一个多礼拜就好了?不是BB吧