白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 久治不愈的隐私部位白癜风该怎样治疗啊?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:19
有无家族史:无
发病时间:2013年冬天
发病部位:肛周  肚子上  两个乳头
以往的治疗情况:在原北京解放军第306医院(现战略支援部队特色医学中心)确诊,  使用过卤米松,他克莫司涂抹, 买了家用仪器照光 。后来因为疫情没再去过北京,现在在我老家一个老中医那看
目前的病情:肛周很久之前就痊愈了,现在又复发了,硬币大小,肚子上的还有斑斑点点,乳头大面积没有痊愈
想问的问题:治疗已经八年多了,但是还是不见好,近几年吃药照光基本很少有效果,很多年没有发展过,但是最近肛周又复发,手上还长出了新的白斑,很着急,不知道对于和正常皮肤不一样的隐私部位能不能手术治疗?
以下图片为肚子上的白斑现状
感谢李博士百忙之中抽空解答!不胜感激!

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

有新发不能进行手术移植,近几年都是吃的什么药?
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学一年级

无恙 发表于 2022-3-11 16:03
有新发不能进行手术移植,近几年都是吃的什么药?

近几年 吃的抹的都不知道是什么药 每个月药钱都要一千多 因为是亲戚推荐说那个老中医那能治好才去的 每次都是去拿这样的药哪知道是什么药啊

登录/注册后可看大图

3万

3万

初一年级

白白稳定期一年以上可以尝试移植,有新发的话积极治疗,加油!

小学一年级

星星 发表于 2022-3-11 16:19
白白稳定期一年以上可以尝试移植,有新发的话积极治疗,加油!

谢谢啦 主要我想问一下乳头那也能移植嘛

3万

3万

初一年级

xxxxxx 发表于 2022-3-11 16:21

这个部位以稳定不发展为主。

21万

46万

副主席

QQ
xxxxxx 发表于 2022-3-11 16:21

不可以的

16万

57万

博士

等李博士下周二三左右来看看
牛蛙就是牛....

初中一年级

我的白班也是恢复到你肚子这种情况,不见动静了

高中一年级

其实恢复到这种程度,只要是不扩散,长观察,也还好。我感觉我肚子上是治疗最见效果的

5万

镇长

隐私部位不能移植 我乳头乳晕恢复96% 肚皮恢复50%

小学一年级

Jack林 发表于 2022-3-12 17:03
隐私部位不能移植 我乳头乳晕恢复96% 肚皮恢复50%

你主要是怎么治疗的呀?

5万

镇长

xxxxxx 发表于 2022-3-13 09:52
你主要是怎么治疗的呀?

就论坛治疗方法 照光 涂药 吃药

4万

25万

论坛特邀专家

如果有新发白斑可以试驾小剂量激素或者免疫调节剂控制发展,新发的变白配合使用光疗恢复的成功率较高。
陈旧性白斑如果光疗无效,只能在病情稳定满1年后尝试做移植手术治疗,但在乳晕、肛周、生殖器周围的白斑无法术后固定和保持清洁卫生,所以基本上是无法做移植的。这些隐蔽位置不影响容貌外观,维持稳定不发展即可,做移植手术的意义不大。

小学一年级

李志强博士 发表于 2022-3-16 10:18
如果有新发白斑可以试驾小剂量激素或者免疫调节剂控制发展,新发的变白配合使用光疗恢复的成功率较高。
陈 ...

谢谢李博士啦