白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 我的白白回忆录,真实经历独白回忆六!

等待验证会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
后来我们渐渐很熟悉了,来往于两个城市,经常见面。因为他比我大十几岁 ,在家里排行老八,随意我也很皮的喊他“八哥”。
八哥是个很幽默的人,经常用一种很轻松愉快的方式拿我们自己身上的患处开玩笑。像他说的,病这个东西,你强它就弱,笑哭都是一天,人生短暂, 不如积极的笑着去面对。
人算不如天算,某一天早上我自己照镜子的时候,发现下巴上出现一个白点。这熟悉的剧情如果发生在以前,我可能会特别害怕,特别绝望,因为那曾经是我最担心的事。但是也是经常与他沟通在一起的缘故,我并没有很害,心态特别平稳。其实这次就算再张开了,我也不会太在意,因为我相信一定会被治愈。又或者最早的时候会担心没有朋友,但是有了病友的支持,我感觉不会再孤单,有什么风雨我们都会一起面对。
于是我决定去更厉害的医院,空总医院。他也决定和我一起去治疗。这个口碑一直很好的地方承载了很多幻想,真的希望这次能被拯救,同时也包括对病友的祝福,希望八哥也能被治愈。
我依然记得那天。我们买的是夜晚的机票,那年的冬天格外的冷。一向不戴口罩的我,被迫戴上口罩,来遮挡那一抹自卑。他似乎看懂了我的心思,还跟我开各种玩笑,又讲搞笑的笑话。男人嘛,能笑的时候就不会哭,但是从心底却充满了感动。就这样,我也藏着这份感动和温暖进入了幻想被治愈的梦乡。

https://images.bbsls.net/data/appbyme/upload/audio/202203/16/ehklnFcqMJpm.mp3
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

3万

初一年级

很庆幸能遇到这么风趣的八哥,故事很感人,期待后续。

9万

38万

活跃会员

好,鼓掌
我不快乐,我乐观。

等待验证会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中三年级

登录/注册后可看大图

等待验证会员

登录/注册后可看大图

初中三年级

除了生死,其他都是擦伤,我这样安慰我自己!

等待验证会员

常乐知足 发表于 2022-3-16 20:56
除了生死,其他都是擦伤,我这样安慰我自己!

你很坚强 会好的 朋友

等待验证会员