白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

有人试过手术后用鲁索替尼吗?

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
308照光+鲁索替尼用了70天,手指部位无效,但是之前做过手术的手指部分居然长出了黑色素,这很令人惊讶,所以我个人推测为,鲁索替尼也没办法让黑色素细胞彻底消失的地方恢复,没有手术之前的照片了,找了一张很多年前的图,如果真是这样,那是不是代表手指部分也可以去做组织工程(或者黑色素移植了) 我之前做过很多次手部手术,均
失败,这次有效果,但是距离上次手术也已经过去了7个月,感觉如果刚做完手术的时候,立刻搭配鲁索替尼,应该会产生很好的效果吧?比较手部效果差的原因之一就是黑色素细胞一丁点都没有了,我是小拇指和无名指同时照光+鲁索替尼的,无名指会红,但是没有任何效果,小拇指的黑色素在肉眼可见的变大变多,感觉鲁索替尼一个很重要的原因就是阻止免疫细胞杀伤黑色素细胞,之前手术失败的那些次,几乎每次都成功了,因为可以看到黑色素细胞,但是几个月后会慢慢消失再次变白(应该又被免疫细胞杀灭了)所以感觉这个鲁索替尼可以搭配手术来治疗会更好

不仅仅是手上,我脸上也有,腿部也有,治疗效果都很好,但是那些汗毛都变白的地方,无论什么部位,308+鲁索替尼 全部无任何效果(推测就是没有黑色素细胞残留了,需要手术人工补上,就像地再好农药再好种子死了也没用)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

楼主,手上做了几次手术了?

初中二年级

鲁索不作用于黑色素,不过可以防止黑色素被吞噬,你说的手术后用鲁索保护黑色素,我们公司专家组早就讨论过,认为有一定的道理。

1万

大学四年级

你好呀呀 发表于 2022-3-17 17:06
楼主,手上做了几次手术了?

最少5次了,每次都成功了,然后2个月左右又全部变白,就是手术后细胞被再次破坏才导致的失败,我们这现在封城,等解封了想再手术看看

1万

大学二年级

没有看出什么呢  是不知道做的哪里还是什么

43万

174万

超级版主

你的这一双手也真的是花了不少钱了

初中三年级

我刚做完移植完两个月,还有没恢复的我试试,目前擦了一个星期还没看到效果

1万

大学三年级

你在做手术  就早点涂药 看看效果会更好不

1万

大学二年级

稳定期可以做手术的

5万

镇长

B

高中二年级

鲁索用于新发白白 应该不错吧!用于老白白配合照光外 要再加 卤米松 它克之类能让黑色素增殖的药膏?

初中二年级

kakashisense 发表于 2022-3-21 06:53
鲁索用于新发白白 应该不错吧!用于老白白配合照光外 要再加 卤米松 它克之类能让黑色素增殖的药膏?

卤米松,它克都不能让黑色素增殖。