白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 一个高中生的感想吧!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2月份初手臂上长了几个小白点,现在过了大约2个月吧,原先的没什么变化,就是多了几个小点,唯一当我有点奇怪的是,居然还有一条线行的小白痕,之前去看过医生了,白斑不太明显,医生还问我在哪了,我指出来比较明显的,医生说不是啥的,也没照光,就说是皮肤干燥,营养不良引起的,说实话,我确实蛮瘦的,18岁的小姑娘才90斤,但是我自己看李博士白斑鉴别贴,没有哪一种是由于这种原因引起的吧,白色糠疹我小时候得过,但是那个一般要大一些,我就米粒大小的小白斑,不像是,况且在手臂上,有一点担心啊。眉毛和嘴唇下面有一点白,那块是色素缺失斑(我看了好多帖子,跟我情况差不多的都说不是),害,其实逛了白白这个论坛,我从原来的惶恐也慢慢变成了淡然,得了又怎样,又不是绝症治不好了,况且我还这么年轻,家族又没有遗传,肯定能治好的,我爸爸觉得这病得了也没啥。我已经做好了最坏的打算了,反正也不是什么癌症,白血病那些病的,这也提醒我以后不要熬夜,现在我饮食也注意了不少,以前小食品吃的特别多,然后把胃肠吃坏了ヾ(A`)ノ,现在也正好养一养。我设想过有一天我确诊了,长在脸上,同学可能会说着同情,感慨的话,可能有些难受,但是我只是别人生命中的一个过客,没什么大不了的。

关于白白这种病,我见过两个同学,一个是我上小学,遇到一个男生,头皮都是白白,当时他笑着向我们指着他的白白,说吓人吧,我们这帮小女生害怕,就全跑了,现在想想他心里应该很受伤吧,再就是最近3月份开学,有一天从宿舍睡完午觉回来,看见一个男生从身边路过,我当时无意瞥了一眼,就看到他右边耳朵白了一大片,我当时脑袋里第一反应就是白白。绝对不会看错。我才18就已经遇到了2个白白患者,那正常人在自己的一生肯定也会遇到几个,白白患者无非就是被人遇到了,别人会说你看他好像是白白诶,另一个人会说自己千万不要得了这种话,可能我现在很单纯,不知道出了社会会经历什么吧。

我其实是一个蛮内向的小女生的,我喜欢生活在自己的圈子里,不喜欢与人打交道,长大了就想做个会计,网络安全,科研方面,食品研究方面的工作,就是不太喜欢跟别人打交道,可以一天坐在同一个位置不说一句话的那种宅女

哎呀,现在我成绩还不太好,才不到500分,不过也快了,我的目标是上600,有了能力干啥都好说,还有一年半高考,我不能再因为自己是否得了白白而影响学习,现在就每天观察观察吧,哪天觉得不对劲,就去大连皮肤医院看看(看了帖子这个医院口碑蛮好的),哈哈,感觉自己都把未来规划好了。以后有能力挣钱了,就不用麻烦父母了,毕竟我还有个妹妹,差了12岁呢。

加油,还有一年半!!!

在这个论坛里我经常可以看到牛蛙哥哥,凯特,九儿,亦宁姐姐,也知道了还有李博士这样好的医生。看到了有很多白白患者,对于我这个年纪还蛮有感触的。

加油呀,不管我最终得没得,我一定会记着这个论坛,在2023年高考我一定会取得好成绩,到时候来这里分享喜讯,加油呀!

对啦,我大连的,有没有大连的年龄相仿的,或者上大学的,我想交一个朋友。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

加油

登录/注册后可看大图
等待你的好消息

3万

3万

初一年级

青春年华,未来可期,愿你的成绩配得上你的努力,高度自律即绝对自由,愿你以梦为马不负韶华!

9万

39万

活跃会员

有没有一种可能,她其实叫凯瑞……
我不快乐,我乐观。

初中二年级

加油

6万

28万

高二年级

等你分享喜讯了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

大学一年级

九儿 发表于 2022-3-24 14:28

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我也想说凯特是谁呢

小学一年级

九儿 发表于 2022-3-24 14:28

阿…我之前还注意过这个问题,对不住凯瑞姐姐

登录/注册后可看大图

初中二年级

预祝高考顺利 加油呀

21万

47万

副主席

QQ
小妹妹,加油啊!

初中三年级

加油呀,祝你金榜提名

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

和我女儿一个年纪

高中一年级

一样的年龄,明年都高考,预祝你们都实现自己的理想!

43万

174万

超级版主

你这个按照你说的多半不是,心态也好,现在重要的就是好好学习,还有一年半 现在能500分也不错,继续加油600很快的!

高中二年级

QQ
加油!一定能考一个好成绩