白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 今天好饿

[婚姻恋爱] 白白已经临床治愈,医生说一般不会复发!

初中二年级

不用照光吗 单抹药膏就行?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

初中二年级

查了一下 动车过去不到两个小时。研究一下要不要去,那个医生是周三的号,而且有号。

初中二年级

今天好饿 发表于 2022-3-25 15:43
当时医生好像没有说要,只是说要适当的晒太阳。

你涂药涂多久起作用的?总共治疗了多长时间?多久去复查一次呢?我想去试试那个口服液

小学一年级

忧伤的烤鸭 发表于 2022-3-25 15:50
查了一下 动车过去不到两个小时。研究一下要不要去,那个医生是周三的号,而且有号。

啊,我们就疫情还蛮严重的,就是如果对你有帮助就好。但是害怕万一还是没有帮到你。

小学一年级

忧伤的烤鸭 发表于 2022-3-25 16:20
你涂药涂多久起作用的?总共治疗了多长时间?多久去复查一次呢?我想去试试那个口服液

我刚才翻了好久口服液就是转移因子口服液。然后药膏有好多是他们医院自己研发的也有他克莫司软膏。好像一年多就没有再发了,几个月就变淡了。后面两年都是在巩固。

初中二年级

谢谢!这个病也没想着能好成什么样,就是瞎猫碰死耗子,碰着算,碰不着拉倒

小学一年级

忧伤的烤鸭 发表于 2022-3-25 16:37
谢谢!这个病也没想着能好成什么样,就是瞎猫碰死耗子,碰着算,碰不着拉倒

其实吧,我觉得就是不要太在意它就好了。这两天我在知乎也看到了好多和我们一样的。看着感触颇深。只能说每个人都有每个人的选择,不强求。保持一个良好的心态真的很重要。就是举我的例子吧,都说有白白的人不能熬夜,喝酒,受伤,不吃维C,但是我好像这几年都经常做。有的时候我都忘记了我有这个病。不也没复发嘛。但是但是别要学我。哪有人是完美的啊,我们现在能做的只是,把它当成一个朋友吧。积极的接受治疗。现在医疗水平这么发达,相信不久的将来就会有特效药。好好生活,加油兄弟。也是你说的啊小小的白癜风能拿我们怎么办

初中一年级

34年还是3-4年

初中一年级

真的不会复发吗,每天都好担心

初中二年级

我心态偶尔崩,因为我是女生,我就是想穿漂亮衣服,漂亮几年,我不介意别人的眼光,只是惋惜自己的岁月。

小学一年级

忧伤的烤鸭 发表于 2022-3-25 16:59
我心态偶尔崩,因为我是女生,我就是想穿漂亮衣服,漂亮几年,我不介意别人的眼光,只是惋惜自己的岁月。

其实我有的时候也会,但是真的时好时坏。有的时候想开了又不是什么绝症,也无所谓美的是心灵,而不是外表。有的时候想到了难受一下又没有关系,第二天仍是一个英雄好汉。
对岁月不会随着我们的煎熬停止,所以我觉得,漂亮衣服大胆的穿,何必在乎别人眼光呢,喜欢你的人仍然会喜欢你。
因为我是男孩子嘛,比较调皮对哈哈。之前身上总是会破掉,父母也经常嘱咐我。我倒不是很在意。
要我说你就是最好看的最漂亮的,毕竟自信最美嘛。你的话也让我重新鼓起勇气去告诉我喜欢的人。所以你也要加油。如果有机会一定请你吃饭,也许还能成为很好的朋友呢。
所以一切都看天吧,毕竟也许会和我们一辈子呢。与它和解吧!

小学一年级

MISS张ss 发表于 2022-3-25 16:57
真的不会复发吗,每天都好担心

放平心态,有的时候越害怕,越想它复发的几率就会大一点。平时也多注意一点生活习惯。提高自己的免疫力。剩下的就靠天了。做好自己就好了

小学一年级

MISS张ss 发表于 2022-3-25 16:57
34年还是3-4年

3-4年

初中二年级

和解是暂时和解不了,我真的是很想弄死这个病,它要是个实体,我绝对和它拼了。