白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 不服命

[经验分享] 分享曾经坎坷治疗经历,同时告诫大家,不要随便吃不明江湖郎中的药!

高中三年级

扩散就是因为压力太大,反复感冒,过度寒冷,缺乏运动这些吧。印象中,我四岁到高中毕业都很稳定,就几小块。因为每天上下学都要走路一小时以上,大学以后,住学校,以及用不合适偏方,才开始大面积扩散的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

不服命 发表于 2022-5-19 21:30
我常用外用药是卡泊三醇搽剂,氮芥酊,复方卡力孜然酊,补骨脂泡酒等等,照uvb光前会用光敏药物,其他药 ...

我发现一年才开始看的,在三甲医院,吃的药就是驱白巴布期片和复方甘草酸苷片,和那两种外用药,吃了两年了,隔一个月查一次肝功,再还没吃过别的药,也没照过,现在是好的好了,还有新发现的。看你们都照呢,也想试试,医生也让自己买一个在家照,可我在外面上班,不太方便照,所以就只抹药

小学二年级

不服命 发表于 2022-5-19 21:30
我常用外用药是卡泊三醇搽剂,氮芥酊,复方卡力孜然酊,补骨脂泡酒等等,照uvb光前会用光敏药物,其他药 ...

我去年用的卡力孜然酊扩散了,就是没照,只抹

高中三年级

死不起 发表于 2022-5-19 23:02
我去年用的卡力孜然酊扩散了,就是没照,只抹

复方卡力孜然酊,刺激性较强,你抹上发展,那是产生了同行反应,证明你的体质不行,还在发展阶段,少吃药,多锻炼身体,让身体自己调节

小学二年级

不服命 发表于 2022-5-20 06:42
复方卡力孜然酊,刺激性较强,你抹上发展,那是产生了同行反应,证明你的体质不行,还在发展阶段,少吃药 ...

哦,谢谢楼主,得了这难缠的病,我们一起加油吧!

托儿所

我在河南一个小诊所说是治疗白癜风特别好我拿了三个月的药四千五吃完了疯狂蔓延

高中三年级

1181057459cc 发表于 2022-5-21 15:38
我在河南一个小诊所说是治疗白癜风特别好我拿了三个月的药四千五吃完了疯狂蔓延

我也是偏方受害者,当初不用偏方,手上也不会长,现在手上实在无力回天。抓紧治疗吧

初中一年级

我也患病20多年了,也尝试了各种偏方,后来有一部分好了,一部分,一直没好,疫情那一年手上又新长出来几块,唉!去年到今年我在专科医院也花了5万多,感觉没效果

高中三年级

CY8866 发表于 2022-5-25 11:52
我也患病20多年了,也尝试了各种偏方,后来有一部分好了,一部分,一直没好,疫情那一年手上又新长出来几块 ...

专科没啥用,自己多锻炼身体

初中三年级

我的孩子也喜欢阿德勒,谢谢你的分享

小学一年级

我白癜风一直好不了,都是用药水在控制

高中三年级

yufeng112 发表于 2022-6-5 21:56
我白癜风一直好不了,都是用药水在控制

有运动喜欢吗?吃的食物都健康吗?

小学一年级

甜丫 发表于 2022-3-28 15:11
感觉各类药托都不少,这种人最可恨,赚病人的血汗钱,必须下地狱!

今晚有个医生在抖音的陈玉欣,我也咨询了。拿药要两三千,还不建议我用补骨脂药水。以前吃药都没效果,就是用药水才有点效果

小学一年级

不服命 发表于 2022-6-5 21:58
有运动喜欢吗?吃的食物都健康吗?

基本很少运动,饭都是在饭堂吃的。看了很多年了都没好,药也吃了很多没用。目前就是用补骨脂药水,能看到点效果。

高中三年级

yufeng112 发表于 2022-6-5 22:03
基本很少运动,饭都是在饭堂吃的。看了很多年了都没好,药也吃了很多没用。目前就是用补骨脂药水,能看到 ...

不运动,没有健康生活方式,很难稳定的。