白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 星辰大海

今天鲁索到货了,不定期看结果!

初中一年级

用心了这个帖子
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

看到你好的那么多,我现在也想治疗一下!我们时间差不多,面积也差不多,结婚很多年了两个孩子也不打算看了!以前一直发现的很慢,去年打过育苗发展的很快!现在刚打得宝松几天,也在吃论坛的常用药!不过现在还在扩散!我几年前买过希格玛双管uvb,照的也挺好的,只不过我比较懒,坚持不住,看到你的坚持我又有点希望了,现在想买一个308照照!想问问你现在都是怎么控制的?饮食注意吗?还有不记时的308什么意思

初中二年级

说实话,以前专科医生这不让吃,那不让吃,反而病情发展的快,现在除了维生素C片不吃,酒不喝,其余的都吃,尤其是酒,能不喝就不喝,的确影响病情,保持生活规律,其余的没什么要注意的,对了,还有别让皮肤暴晒夏天的太阳,会损伤黑色素细胞,之前大面积扩散双臂就是长时间被太阳爆晒,没有注意防晒导致的。至于308,我买的半岛308,本来我是计时款的,后来看论坛知道可以把机器寄到厂家升级不计时的,三千块钱升级费用。计时款的话10个小时要800块,面积小还好,面积大这个是无底洞,很不划算的,能买不计时就买不计时,308时间短,不容易复发,我照311的地方每年会变淡一点,但是308照好的地方基本上只要不是熬夜等行为,没怎么复发,如果家庭情况允许的话直接上308不计时的,我的半岛308有些笨重,我看有科诺308,也可以考虑一下,当然因人而异,有什么问题可以交流一下,或者私聊也行。对了,治疗重在坚持,养成好的照光习惯

初中一年级

厉害了

初中一年级

星辰大海 发表于 2022-5-8 10:25
说实话,以前专科医生这不让吃,那不让吃,反而病情发展的快,现在除了维生素C片不吃,酒不喝,其余的都 ...

唉,这病不好治!我一直没有控制住

初中二年级

百分之一点零一 发表于 2022-5-8 13:20
唉,这病不好治!我一直没有控制住

说真的,心态要放好,坚持治疗,早睡早起,会好的,我就是这样做的,而且自己也变得更优秀了,疫情在家,我考过了二建,在学室内设计,30岁的我有超乎同龄人的自律,其实这些都是战胜白白的路上所拥有的收获

1万

大学二年级

恭喜,你有一位爱你的老婆

登录/注册后可看大图

向往美好的生活 就一起努力吧!

初中一年级

星辰大海 发表于 2022-5-8 19:41
说真的,心态要放好,坚持治疗,早睡早起,会好的,我就是这样做的,而且自己也变得更优秀了,疫情在家, ...

加油!越努力越幸运
2022年四月份进去论坛,看到那么多病友治疗的挺好,二十多年病情的我又燃起了希望,坚持治疗吧!!!

初中二年级

咱两胳膊差不多了,但是我双手几乎全白了
2022年5月10号开始治疗 给自己3年时间,把身上治好(全身15个手掌以上)目标一年之后 能配合遮盖计夏天能穿短袖就行~ 胳膊目前也是一个胳膊有一个手掌大 脸部2个巴掌 目前恢复剩余半个巴掌大小 争取2022年底前,完全恢复

初中二年级

私信不了您,有点问题请教你一下
2022年5月10号开始治疗 给自己3年时间,把身上治好(全身15个手掌以上)目标一年之后 能配合遮盖计夏天能穿短袖就行~ 胳膊目前也是一个胳膊有一个手掌大 脸部2个巴掌 目前恢复剩余半个巴掌大小 争取2022年底前,完全恢复

1万

大学三年级

双手双脚都全白了,都不记得穿短袖是哪一年了

小学一年级

加油

小学三年级

楼主,请问卤米松和他克莫司,怎么涂呢?

高中一年级

加油,期望更新

小学三年级