白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 人与人之间就不能真诚一点吗?可能人生太短,都只向钱看齐了吧!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
怎么说呢发现这个皮肤病应该有8年了吧,也治疗了七年左右;起初在脸颊上发现有黄豆大学的白点没有太在意觉得只是皮肤色素不均匀,到了初一下学期观察到它有在扩大的痕迹这时候父母也注意到了就去诊所看了医生说是,癣 擦点药膏就好了就开了两管药膏回去擦一个月左右也不见好且脖子上也出现了一处白点又去诊所看了医生说没事的再擦点药就好了开了一个月量的药膏当时用完之后脸颊上的愈合了以为万事大吉了;暑假去游泳馆时发现腋下也有一块白斑回去之后跟父母说了就带我去了州第一人民医院当时医生看了之后说是白癜风不过发现的早治愈不难只要坚持用药   “白癜风”这名称也是第一次听说;开了口服的和外用的也是一个月的量(医药费好像是1300多有点久了,记得不是很清楚)可吃了一个月了效果也还是不明显还有在扩大的迹象也跟医生反映了这些情况,医生说坚持用药就行就这样,一边扩散一边吃药坚持了一年这时候父母也开始心急了各种渠道到处问(医生也说明了这个皮肤病不会对身体有什么伤害)后面就这样一边换医院一边吃药一边发展。

就这样在519军医院治疗五个月左右花了3万前面用药时有效果慢慢的就停滞后面就又发现有新冒出来的、就到了华西医院(以前挂号很难挂特别是正高、副高、一级专家的号如果里面有认识的人通过内部渠道就另当别论了;不然要么天天凌晨四点左右就去排队抢号要么去建设银行办一张医疗用银行卡提前15—30天左右就通过建设银行去预约现在比较方便了可以直接通过公众号或者华医通APP直接挂号)去看了之后医生说还在发展期让我继续用药然后让她带的学生给我开药 ,一个病人好像就给三分钟左右的时间来不及问什么,其他病人也在门口等着也不好意思拖延(她是博士生导师所以复诊也很难预约有时候一周就上周一的上午有时候又没上时间也不固定)就这样匆匆交钱拿药(医药费389元一个月的量,这是我所有拿过一个月疗程最便宜的一次所以记得很清楚) 拿完药出来就遇到了人们所说的医托(当时还不知道什么是医托)在她的各种忽悠下就去了 成都白癜风研究院(成都博润白癜风医院)门诊说什么华西医院皮肤科专家在没有上班的时间段在这家医院坐诊当时看到白癜风研究院就以为是公立专科医院且又是华西医院那边的医生就放下了警惕感;感觉这次肯定没问题了肯定能治好去了之后给我来了各种仪器检查抽了两管血当时还在跟我爸说果然专科医院就是不一样这么专业这么细心看过门诊之后因为离家远所以就选择了住院治疗,这段期间上了各种治疗手段蓝氧(治疗手法是抽两袋血出来在注射进像空气一样的东西再给我输回体内)、介入、熏蒸、照光、上午输两瓶液体下午输两瓶液体……需要回去上课治疗了十天就回去上课了花了8万开了口服、注射(一天一针)外用的一个月的量两万多当时有点惊讶怎么这么贵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
可看了药品好像是我前面都没有用过的药品且说明书上面也写的是治疗白癜风的药品所以就咬牙买了;就这样一个月过来复查一次做两天治疗开一个月的药品回去(当时看到效果这么好我爸妈很高兴)所以一直坚持用药大概一年多我也升了高中放了假有了时间就去住院治疗了一个月当时林永…“医生”说我已经处于稳定期且很多地方都在复色让我做移皮手术会恢复的更快,听从了他的建议做了移皮手术;在肚子部位取皮用一个仪器吸起很多泡泡然后剪下来移到白斑部位然后用纱布包住再拿很多很多创口贴在取皮和移皮的部位贴了很厚的一层就这样做了第一次移皮(我父母觉得医生是一个神圣的职业道德水平都比较高所以很信任医生从不会怀疑他们说什么都听)拆开之后医生说恢复的效果很好就开了药回去同样有吃的、擦的、注射的就这样一直治疗着四个月后开始了第二次移皮步骤跟第一次一样。

前面第一次取皮的正常肤色部位医生说几个月它就会自行愈合可都过了四个月不仅没有愈合还越变越白这个情况家人有点着急就去了医院问医生给的答复就是每个人个体都不一样所以治疗效果也不一样这个我们医生也没办法不过移皮没有成功的部位我们可以免费再给你们做一次移皮前提是要等前面取皮的部位恢复所以你们继续用着药等它们恢复……说了一大堆这个时候开始发现有点不对劲怎么这么像在忽悠人就查了一下这家医院才发现它跟公立医院半毛钱关系都没有是纯纯的营利性医院(最初看到药品费很高有点怀疑可看到在这里治疗白癜风的人这么多同时前面有一次因为家里一时半会拿不出那么多钱让我们缓交了一周的医疗费还给我们申请了四川省白癜风医疗援助基金1500元所以就放下了猜疑);就这样在这家医院治疗了接近三年的时间花费了64万(爸妈把家里的房子卖了)臀部到处都是针眼每天三次每次一把一把的药(数了一下一次各种药加在一起要吃38颗药)不仅原来的没有治好还增加了取皮部位变白的地方接近原来两倍的面积。

就这样只能换其它医院治疗后面去过华西医院、四川省人民医院、北京北苑白癜风研究院、北京协和医院、中国医学科学皮肤病医院也被得了白癜风的病友忽悠吃过中药土方(18万)因为我感觉病友同在疾病的深渊挣扎过,都明白彼此的苦难,就会拉身边的人一把;觉得病友之间的情谊有时比金子还珍贵,正因为如此我才选择了相信他们;一直都想不通得了这种慢性病的明明知道病人跟家属有多艰难有多绝望,却还是选择要残忍的从他们身上骗取信任骗取钱财……(可能从小所学的自己正因为淋过雨所以要学会给别人撑一撑伞已经不适合现在这个社会了吧)毕竟小丑的眼泪再真挚,也只会被人当成笑柄。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

害人之心不可有,防心之心不可无。有可能有时候社会很现实,但是我们心里还是要有光!加油!

6万

28万

高二年级

治疗白白一定要选择正规的三甲医院哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中一年级

骗人的、敛财的那些人好像都没有心。唉

3万

3万

初一年级

面诊建议去正规三甲医院哦!

初中三年级

就是这些害人的东西存在才让很多人死心,最早刚发现的时候我也接到过电话,幸好没过去,就去了三甲,不过中间也吃过一个很贵的药艾乐明,但是吃的时候一盒四千,刚开始还一个月两个,让我吃了七八个月,花了不少钱,其实最后发现,吃的意义不大,直接照光加上普通的药物效果也是差不多的
遇见更好的自己

初中二年级

请问楼主现在怎么样了呀?

初中三年级

心中有光,怀揣希望,一起加油!

初中三年级

专科都是乱收费,提高自己的免疫力很重要,平时吃饭种类多点,营养跟的上,每天都坚持锻炼,作息规律是不会扩展的,每天再吃点豆类!

2万

硕士生

大家都长个心眼,千万别去成都博润,我孩子就是在那里治疗的,感觉护士什么的一点不专业,口服药也很贵。

2万

硕士生

林永祥医生说的,成都华西医院的皮肤科主任和他一个学校毕业的。

初中一年级

百十万没了,家里人辛苦一辈子,哎,这个病真是磨人,谁规定了人的皮肤就得手术黄的不能是花的,想着如果有一天到处是花皮肤的人在行走,是不是就没有这么焦虑了?

3万

博士生

QQ
这病治来治去就那几样药,自己也要有分辨是非的能力,江湖险恶人心难测啊

9万

38万

活跃会员

字很多,但我看完了
我不快乐,我乐观。

小学六年级

啦啦啦111 发表于 2022-4-2 12:32
害人之心不可有,防心之心不可无。有可能有时候社会很现实,但是我们心里还是要有光!加油!

心知肚明也还是选择满怀期待吧,万一转角就遇见了呢!