白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

本人亲测鲁索效果反馈!

大学一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

陈皮皮皮皮呀 发表于 2022-4-3 17:40
我口服药还一直坚持没停药,已经口服半年多了

哦,你用鲁索期间口服药也没停吧,应该还是后面的药起作用了,不管怎样,找到有效的办法就是最好的方法!

3万

博士生

QQ
找到适合自己的治疗方法就好,目前白白也没有特效药。不要盲目追纵以免误病伤财

登录/注册后可看大图

流浪红尘,游戏人间…

大学一年级

李明浩 发表于 2022-4-3 17:43
哦,你用鲁索期间口服药也没停吧,应该还是后面的药起作用了,不管怎样,找到有效的办法就是最好的方法! ...

从去年5月份确诊之后一直口服药,到现在没停过,美能复方甘草酸苷片一天三次一次三片,四五个月的匹多莫德分散片早晚各一次 饭前一个小时空腹吃,复合维生b片/葡萄糖酸锌片/维生素e/叶酸片/脾胺肽冻干粉这些都吃了

初中二年级

陈皮皮皮皮呀 发表于 2022-4-3 17:48
从去年5月份确诊之后一直口服药,到现在没停过,美能复方甘草酸苷片一天三次一次三片,四五个月的匹多莫 ...

哦,你认为是口服药的效果吗,但是你用鲁索的时候口服药也在吃啊,所以我觉得是你换药后起的效果。我太笨了,没理解你的意思,不好意思。

初中三年级

我们刚用鲁索的时候效果也不明显,像你一样,有回退现象,大概就是前两周都是回退的现象

大学一年级

李明浩 发表于 2022-4-3 17:53
哦,你认为是口服药的效果吗,但是你用鲁索的时候口服药也在吃啊,所以我觉得是你换药后起的效果。我太笨 ...

没事,多看论坛多学习就找到适合自己的治疗方法了

大学一年级

我是一棵大葱 发表于 2022-4-3 18:00
我们刚用鲁索的时候效果也不明显,像你一样,有回退现象,大概就是前两周都是回退的现象

现在呢?有效果了还是继续回退?

大学一年级

红尘飞 发表于 2022-4-3 17:46
找到适合自己的治疗方法就好,目前白白也没有特效药。不要盲目追纵以免误病伤财

嗯嗯,不跟风了

登录/注册后可看大图

大学一年级

李明浩 发表于 2022-4-3 17:53
哦,你认为是口服药的效果吗,但是你用鲁索的时候口服药也在吃啊,所以我觉得是你换药后起的效果。我太笨 ...

口服药只是起到了一个控制不扩散的作用,复色的话不照光希望很小,都是需要照光才能促进黑色素生成

初中一年级

我用的效果还可以,适合自己的就行,继续努力

初中二年级

陈皮皮皮皮呀 发表于 2022-4-3 18:15
口服药只是起到了一个控制不扩散的作用,复色的话不照光希望很小,都是需要照光才能促进黑色素生成

嗯嗯,照光你也一直在照的吧,从无到有应该也不是照光的原因,他克莫司对你还是神效的。

大学一年级

李明浩 发表于 2022-4-3 18:26
嗯嗯,照光你也一直在照的吧,从无到有应该也不是照光的原因,他克莫司对你还是神效的。

可能是白斑霜的缘故

登录/注册后可看大图

初中二年级

陈皮皮皮皮呀 发表于 2022-4-3 18:27
可能是白斑霜的缘故

对对,也有可能

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
有效果继续坚持吧