白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 睡不着,发表一下个人治疗经历!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
九几年应该是小学三年级或四年级偶然得了这个病。得病经历是、我背上有两个痣,有一个突出,那时候年纪小就想把那个突出的给扣掉,结果流了很多血,痣也没有掉。等好的时候两个痣周围都有一个白圈,没过两个月肚子上就长了一片一片的白色斑。当时不知道是什么病,母亲就带我去市里的医院看医生,在医院里才知道它叫白癜风,当时医生给我开了一瓶涂抹在药水,现在还知道名字(白癜净)那时候我的病情可能是泛发期,这个药越涂我身上的白癜风就越多,气的我妈直接把药给扔了。然后就带我去县城看,当时医生给我开的是自制的外涂药,有一点效果,就是太疼,忍受不了。记得有一次涂药不小心撒在了凳子上,结果凳子上的漆直接都起泡了。当时可是十一二岁的孩子呀!看到这样的情况父母也不忍心让我涂了,我的病也一直被搁置下来了,中间娶妻生子,啥事都没耽误。直到07年偶然知道了这个论坛,中间也是偶尔来论坛看一下并没有过多在意。一晃又是十年过去了。17年的时候发现咱这论坛在手机上也能登陆了,没事了就登陆看一下别人分享的经验,看到很多人都说照光有效果,当时我以为是太阳光,因为我有被太阳光照好的经历(也是十几岁放弃治疗以后有一次和小伙伴去河里抓鱼,弓着背暴晒了一天,也就是那两颗痣周围的白白,晒的起了水泡,后来揭下来一层厚厚的白皮。也不知道多久就自己慢慢好了)所以我对照光比较感兴趣,就买了一台飞利浦的UVB,我没有恒心,就照了半个月,就算效果很明显我也没坚持照下去,之前我有个号在论坛发过对比的帖子,都说效果好。等会我找下图片你们看看是不是有效果。

登录/注册后可看大图
(我是只照光,没有用其他任何药物)今年我脑子一热又把我吃灰的机器找出来开始我漫长的治疗之路。一起加油吧!(还有就是我从没有记过嘴,喝酒抽烟 熬夜,香蕉橘子柠檬茶想喝就喝想吃就吃,还是心态最重要)

第一张,17年没开始照光记录的,第二张,17年照光半个月记录的,第三张今年3月26号第一次照光记录的3月27号拍的。今天4月4号再来一张

其实我也不懂一个位置光要照多久,距离要离多远。今年开始的时候我一个位置都是贴在皮肤上照一分钟,第二天不疼不红的我就照两分钟。文化不高将就着看,希望对你们有帮助,(我朋友都不知道我有这个病,发出来照片
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

3万

初一年级

有效果就继续坚持,照光一般隔天一次。

初中一年级

下河摸鱼晒太阳可能效果好

9万

38万

活跃会员

太红了,可以适当减轻一下
我不快乐,我乐观。

初中二年级

我也觉得你有点照伤了 太红了,需要等到红色消退了才能照吧

21万

46万

副主席

QQ
一般照光不红的话慢慢加时间,不要一下子加太多了,微红能维持一两天就可以了

1万

大学四年级

效果还是挺好的。就是感觉太红了有点过量了。

高中三年级

效果还可以,继续加油吧

1万

大学三年级

效果不错

6万

28万

高二年级

微红24-48小时最佳,这个有点太红了,剂量一定要慢慢加哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

2万

硕士生

有效果继续坚持吧,加油!

16万

57万

博士

有效果还是应该坚持下去的!
牛蛙就是牛....

13万

副市长

像是过量了,隔天照光,微红最好

2万

硕士生

我感觉咱俩差不多的时间点,我也是水库洗澡差不多的时间得bb了

高中二年级

其他地方还有嘛,这块效果真不错