白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[家长心情] 我的儿子啊,什么时候能给我一点点惊喜!

小学六年级

不知道为什么,换了好几家医院了,都不给照光,多数是说孩子太小不能照,但是看论坛里更小的宝宝都能照,最后这次换这个医院倒是说能照,但是孩子现在病区发红不能照。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

未来充满希望 发表于 2022-4-6 20:46
这个是个持久战,孩子生病做妈妈就是焦虑,我家的块一年了我都没想开,每天看着那一点着急

以前一直全职在家带孩子,就去年下班年开始上班把孩子交给了他奶奶,孩子就病了,真后悔那么着急上班干嘛,老家去年刚装修,他奶奶带着住了半年,当初不工作自己带孩子,孩子可能就不会得这个病了

登录/注册后可看大图

初中一年级

白白永不再见 发表于 2022-4-6 19:27
我们找的当地看皮肤最好的三甲医院,但是医院不给开药,说没有这么小的孩子吃的药,只开了他克莫司,无奈 ...

我们是一个月去一次医院复查,目前去了两次,医生开的药都一样,说恢复的挺好,继续坚持治疗。我们吃药照光刚一个月,已经长出来三分之一的黑点了。这个病也不用着急,坚持治疗

高中三年级

到正规的专业的医院尽早治疗吧

16万

57万

博士

白白永不再见 发表于 2022-4-7 08:19
不知道为什么,换了好几家医院了,都不给照光,多数是说孩子太小不能照,但是看论坛里更小的宝宝都能照, ...

假如照光的话,等红色大体消退后再照!
牛蛙就是牛....

初中二年级

没有控制住还是要少量吃药啊。不过这个不要紧啊,脸上大多可以治好,各种方法都试了还是不行,大不了可以移植。没事的,乐观一点

初中二年级

白白永不再见 发表于 2022-4-7 08:22
以前一直全职在家带孩子,就去年下班年开始上班把孩子交给了他奶奶,孩子就病了,真后悔那么着急上班干嘛 ...

没有从来的机会,我家也是新装修的房子,上初中在学校旁边住,搬过来半年孩子就病了

1万

大学三年级

加油吧