白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 心真得很累,能不能让白白彻底消失!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
98年我一事无成,,记得初二的时候最开始脖子后面很痒我就一直抓,由于在后面我看不到,后来让我同学给我抓了,然后后面就出现一个白点了,再然后左右手,同时大拇指出现了一个类似于一个很小的小圆点,两边同时有,对称,当时很年少无知觉得我是不是有啥过人之处,咋会出现这个呢
在然后去了医院,确诊了,脖子后面也逐渐变大了,女生都很爱美,上学的时候脖子后面都能看到,被同学说了你脖子后面好像是白癜风,特别自卑,自暴自弃,学习也没有心思了,就觉得很丑很丑
初三毕业,由于心思不在学习上,普通高中的分数线都没有达到,然后经过老师的推荐说上中专幼儿师范,然后我看了报考指南说有白癜风得不能报考幼儿师范,护理专业,后来填了幼儿师范,录取通知书也拿到了,自己不愿意过去读了,害怕就算去学了,以后白白会长,照样工作不了,由于白白我也不陌生见过邻村奶奶也有,父母觉得普通高中都没考上,决定让我辍学打工,不打算让我继续上学了,我们那个地方一般高中看不上都让你辍学打工这样,不过我压根就没想过我会不上学,我觉得同村的姑娘都在上学,我家里人估计就是吓唬我的,后来现实是他们没同意让我继续上学了,再后来,我出去打工了,父母文化也不高,让我随了一个镇上的叔叔去他在南京开的小吃店做了小吃,小吃很苦的全年无休,早上7点多一直做到晚上9点半,这样干了2年多,一开始过去就是洗碗收拾桌子,当时心想这些都是老大妈做的事好歹我还识字为什么要做洗碗,天天都很忙,基本上全程都是站着很是辛苦,感觉觉都不够睡,天天都在打哈欠!当时工资也不高,因为我一天工作那么长时间,工作时间和工资压根不成正比!而且晚上一般都快10点多睡,早上7点二十吧就要起来干活一天睡9个小时不到,对于那个年纪18岁得我压根不够!当时属于第一年出来,做小吃一个行业,全年无休就是过年休息,那个时候妈妈老是和我说第一年工作,干不到一年不许回来,说老家的人觉得我干不到一年就不要回来,会说这个姑娘不行,懒,反正对名声不好,后面上班就是卖命得干,也害怕老板娘把我辞退,整天就是在拼命的干,当时爸爸带我去了南京皮肤科研究所看了,药我也没有天天吃继续擦,本来年纪就小自制力很差,上班也忙,都没有时间,在然后后面也没有定期去医院,当时觉得和老板说去医院觉得丢人,然后同伴们也是天天在上班,就我一个月出去个两三个小时去医院,反正也没有坚持下来,下班9点多洗漱搞搞快10点,而且年轻人怎么可能不玩手机,天天上了一天的班都碰不到手机,就晚上下班才碰到!小吃做了2年多后来不干了,回了老家县城上班在一家饭店里做服务员,当时就觉得县城工资低,但一个女孩也没地方去了,服务员当时月休四个半天,一天工作八个小时,当时真得是快活悠得了,从来没做过这么舒服的事,早上九点才上班,天天早上都能睡到自然醒,上班不忙的时候大家都可以玩手机,反正对于我来说很轻松!再后来饭店也上了有2年了吧,老家饭店服务员都是阿姨级别的,当时想要不换工作,毕竟我也不能老在这里上班,和一群阿姨工作,我应该去超市啥的干些小姑娘该做的事!于是,后来辞职了!在饭店上班,有位后厨阿姨给我介绍了个对象,当时我21岁,他比我大了4岁,他当时25了,他家人就希望我们快点结婚啥的,处了四个多月没处成,那是我的初恋,失败了很是伤心,第一次谈恋爱,反正我属于一旦喜欢了就特别做的那种女生,自己也不成熟,多多少少也有白白的原因分手了,不过我当时和他交往1个月的时候说了这事,他说这没事,后来他也陪我去了医院,后来他妈妈见了我,问我这个多长时间了疼不疼痒不痒之类的事,他当时在我旁边,还让她妈别问了,回了了他妈妈的嘴!再后来他和我说他们村里也有人有这个白癜风,后来估计他家里人也不怎么愿意,最后他提了分手!当时哭了好久好久,也给他发信息挽留他,他说我会遇到更好的!再后来人家不到半年时间就订婚了,现在娃都两三岁了。

后来换了工作,从事电影院检票工作也一年多了,这份工作特别舒服,就检票啥也不要干,不像在饭店还要搞卫生,一般都是作一休一,不过晚上要到11点左右下班不过第二天不用上班,可以想怎么睡就怎么睡,不过休息时间比较多,我也去了饭店做些兼职啥的,当时很满足!后来脖子上的白白因为疫情在家歇了快3个月吧,由于后来时间比较多照光,吃药,脖子后面的竟然痊愈了,当时还去皮肤科研究所问了医生我这份工作上一休一不过晚上下班快11点多了会不会熬夜有影响,医生和我说这很轻松,这样没事的,当时很纠结要不要辞职怕熬夜对我不好,当时听了医生的话,心里也放心了!不过上了一年多经历了疫情,电影院关门了半年,我也辞职了,来到南京上班当时和朋友一起合租房,蛋糕店收银刚开始一个月4000吧,后来一个月4300吧,其实除掉房租400吃喝啥的根本不如老家,因为这是早晚班又去找了份兼职,这样下来工资也高点了!反正南京上的班不开心,由于和朋友合租住的房子特别小,比较压抑,在外面也吃的不好!后来脖子后得白白又长了出来,年底了房租也快到期了,我选择回老家上班了!回到老家在一个电子厂上了2个月吧,厂里机器比较吵,再后来我同事和我说电影院在招人,我又辞职了电子厂回到电影院,不过回到电影院感觉收入少了,由于疫情饭店兼职也没啥生意,兼职也没咋做!脖子后得白白依旧没有好,反而扩散了,再后来朋友介绍又处了第二个男朋友,处了7八个月吧,分手至今也就4个月多点吧,分手原因我也有问题,我是那种女生一旦喜欢了就有点作,估计这个男生也受不了我的作,刚认识准备处得话六七天吧,我就和他说了我有白白的事,他和我说不介意,毕竟是朋友介绍的,我怕一起出去吃饭花他的钱啥的,我提前和他说了这些,应为我不想有欺骗他的感觉吧,最主要大家都到了谈婚论嫁得年龄了,他和我说他同事也有,他压根不介意!然后心里没了压力和他处起来了,一开始对我真得还可以,后来就感觉他变了,对我都不上心了,再后来分手因为事,可以看我第一个帖,由于我三年没有谈恋爱了,这个男生我也觉得挺上进的,我一度认为这次我一定遇到了对的人,我觉得压根就不会分开吧,事实很可笑,人都是会变得!他也没有持续得对我好!虽然是我说的分手,可以也是他逼得冷暴力,后来我也找了他,希望他能好好解决这些事!有可能是我不自信,更多的是我真得认为这个年纪一旦错过就没有了,一直是他不愿意解决!可以他压根没有,最后说了大家谁也不要耽误谁吧!这个岁数了,父母都说我眼光太高了,朋友也说我要求太高了!本命年里的这一年,我真得不能任性了,真得也要长大,其实也害怕谈恋爱了,真得没有人能走进我的心里!后面我不会再以貌取人,相亲的大多不是胖子要么个子很矮170都没,家里人说我太挑了,后面我觉得还行我就试着聊聊,也不能像以前那么草率的不接触吧!真得很难确定一个人就是结婚对象!很难很难确定!估计我是没遇到吧,估计遇到了,也不会说很难确定了!就算遇不到,也无妨,如果两个人都没看对眼,这样的婚姻也没有意思,还不如一个人!婚姻不是必选题!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

3万

初一年级

积极治疗,加油哦!

1万

大学二年级

坚持治疗加油!一切都会好起来的

2万

硕士生

手上才这点

9万

38万

活跃会员

加油吧
我不快乐,我乐观。

高中三年级

加油,都会好的

初中三年级

各方面的经历都和我很相似,
人生的路上一直跌跌撞撞,,,正如,不见风雨怎见彩虹
一起加油,努力,加油

登录/注册后可看大图

人生有三乐:自得其乐,知足常乐,助人为乐!

6万

28万

高二年级

一切都会好起来的,加油了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中三年级

QQ
手指上跟我的,几乎一样,挺难治的
一颗不服输的心,一段永远不会停止的路,即使错了,也不曾转身!!!!!

高中二年级

坚持住啊,

小学三年级

加油 我也98年的  我也是女生 我河南的 离山东也不远 我们过去本命年 就会非常的顺呀

高中二年级

周义达 发表于 2022-4-17 20:04
坚持治疗,我除了脸部脖子之外都有,现在好了80%,下个月结婚

能传授下怎么治疗得吗

小学一年级

加油,我97的,12年上初中的时候也是痒,一直挠,一直掉皮,后来就确诊了