白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我的第一条帖子很讽刺!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
下载白白的第一条帖子竟然为了一个不值得的人问的问题!有福之女不入无福之家!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

3万

初一年级

想开心的,不开心的就让它过去吧。

6万

28万

高二年级

开心点哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

大学二年级

QQ
过去的就让它过去了,大不了,难受一段时间后,再回头想想,都不是那么重要

3万

博士生

我们要学会一直往前看

初中二年级

2万

10万

县长

我不清楚《婚姻法》是否明确婚前男女双方必须要做生育功能检查?你强求男方做检查,总得有法律依据吧。否则就是自愿的事情。要注意尊重男方的意见和权力;要注意平等待人(否则女方也该去做);要注意检查报告的有效期、可信度(是否性生活和谐、是否能生育还是婚后夫妻两人最清楚)。男生没病时让陌生医生视诊、触摸生殖器,检查勃起、射精情况,都是很不自愿很不自在的事情,如同清纯少女没病时让医生视诊、检查外阴、阴道、处女膜、子宫情况,也会十分羞涩。所以不要勉强为好。注意恋爱质量。个人意见,仅供参考。

初中二年级

清凉山 发表于 2022-4-14 14:33
我不清楚《婚姻法》是否明确婚前男女双方必须要做生育功能检查?你强求男方做检查,总得有法律依据吧。否则 ...

不是这样的,是他自己和我说他小时候因为发育不好,然后一直很自卑,去澡堂洗澡啥的都不会去,我当时问了有没有影响,他说没有,我也没再追问,后来因为我们见过双方的父母,马上也要订婚了,我心里没底,害怕以后对婚姻生育有什么影响,想让他去检查一下,我也说了我也做检查,就当两个人一起做个婚前检查,他就是很反对,就是说去医院他不会去,没病去医院找药吃吗

初中二年级

1258 发表于 2022-4-18 23:17
不是这样的,是他自己和我说他小时候因为发育不好,然后一直很自卑,去澡堂洗澡啥的都不会去,我当时问了 ...

他不和我说这些,我也想不到去医院做检查之类的,而且我也说了不管有没有事,我们都一起解决,后来他说他不会去医院的,我说为什么,他说我们的爱没有到那一步,你想好好谈,让我就听他得,不去医院,我们都快到结婚这步了,他和我这样说,我心里更没有底了!我明确得说了,我也做检查!如果真有什么事,我陪他一起解决!他这样让我心里没底。都这个年纪了,而且人家也提前和我说了他的情况,万一婚后真有什么事,那问题就是我了
如果,他婚前要求让我去彻底医院检查白癜风我会去的,难道都要结婚得人了,这点坦诚相见都没有,那结什么婚呢
不是我怀疑他,是他自己说的,他不说这些,我怎么会想到这,人家男的还以为我心理变态呢

初中三年级

QQ
开心最重要

大学一年级

清凉山 发表于 2022-4-14 14:33
我不清楚《婚姻法》是否明确婚前男女双方必须要做生育功能检查?你强求男方做检查,总得有法律依据吧。否则 ...

检查精子质量应该不需要那么难为情吧?
都快订婚的人了,估计正常的行为应该是没问题的!