白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[表皮移植] 济南2022.4.14今天植皮啦!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的白白不知道什么原因引起的。家里也没有人有,唯独在我身上发现了。之前是光有嘴角的地方有,也没管他,去看过说不是白白,缺什么复合维生素,之后没管。后来在下巴那发现了一点点白,心想不会扩散,没管他!谁知道一发不可收拾!扩散到了下颌处!耳朵后面。零零散散!我开始慌了。然后去了济南的很多专科医院!个人建议!不要去,因为真的坑到你怀疑人生!我最终选择了山东省皮肤病医院,专业的公立三甲医院,什么都是透明的。从去年21年4月份开始照光吃药治疗,白灵片,涂抹他克莫司,还有什么胸太腺胶囊。颗粒。中间过年期间,本想植皮,但是因为有事情,年后就又照了一两个月的光。照光308管用,但是恢复的慢了。大夫也不忍心我光受罪。因为我皮肤比较敏感。每次照光都会起泡。稳定期了。我就选择了植皮。今天趁着天凉快就做了!
说一下植皮的感悟
1.上午做检查(查血,心电图)
2.打了一个激素(防止手术同形反应扩散)
3.我的白白部位很散乱费用差不多8000左右全部
4.下午一点46开始发泡
5.肚皮上取了8组!每组发的都很好,没有破损(但是发泡环节前半小时让你感觉非常不友好,我的感受就是又紧又胀!而且呼吸决定缺了一大半。等着后面半小时泡发起来了,呼吸顺畅多了,也可以接受)所以各位友友撑过前半小时,第一环节就成功了
6.取完泡,就进了手术室开始磨皮,贴皮
(护士医生们非常和蔼可亲,害怕我紧张,还给我放音乐舒缓)开始一系列的消毒工作!然后就开始打麻药!打麻药环节我可能是比较能忍,就是针头推进去的那刻疼,后面有了麻药,渐渐不疼了!然后就开始磨皮!打了麻药没啥感觉,挺舒服。
7.开始贴皮了,一个大夫负责剪皮,另一个大夫负责贴皮,一系列操作非常顺利!而且剪泡我是不疼的。大夫们都做的非常细腻,缝隙空空给我都敷上了皮。
8.把创口都全部包起来。带上头套!(和小头一样觉得自己!哈哈哈)然后因为我是脖子和脸下边,所以不能低头,只能仰头或者平视!愉快的手术一下午就结束了!结束时间下午16点46分!
9.个人觉得只有发泡少半小时要命,挺过去也就那样了!其余没问题!期待一切恢复正常!
10.如果是脸部,记得给自己准备一次性吸管吃饭喝水,减少不必要的脸部动作,有助于新皮的复合恢复!
11.图片是从一开始到今天植皮!白白不可怕,友友们一定保持好心情!一起努力抗战白白!我们都是赢家!
12.后续过段时间给大家看看植皮恢复效果。
一起抗白,加油
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

最初
一起抗白,加油

高中一年级

治疗后
一起抗白,加油

3万

3万

初一年级

感谢分享,期待你的好消息!

高中一年级

一起抗白,加油

21万

46万

副主席

QQ
感谢分享,期待你后期的反馈

9万

38万

活跃会员

挺心疼的,不过你这是一种蜕变,加油
我不快乐,我乐观。

6万

28万

高二年级

期待你的后续反馈了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中三年级

期待你的好消息

高中一年级

凯瑞 发表于 2022-4-14 20:59
感谢分享,期待你后期的反馈

嗯呢
一起抗白,加油

高中一年级

今晚打老虎778 发表于 2022-4-14 21:41
期待你的好消息

嗯呢
一起抗白,加油

高中一年级

九儿 发表于 2022-4-14 21:14
挺心疼的,不过你这是一种蜕变,加油

没事啦。都会好的
一起抗白,加油

2万

硕士生

感觉好痛啊,希望后面恢复的好

登录/注册后可看大图

我只是尘世间打了个滚,灰头土脸而已。

高中三年级

请问楼主有这个有几年啊?

高中一年级

你这些面积吸了多少泡?