白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

手部小白斑的就医后续!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上两周发现手部白斑后,(坐标深圳)因为北大和港大号不好约,因为心急,着急约了中医院去确诊,医生开了中药,和他克莫司,照光,照了两次没有发红,这期间一直网上做功课,调整情绪,因为我想多看几个医生对比一下,后面就固定看同一个医生治疗,这个星期终于去北大看了,医生重新查了伍德灯,微量元素,甲亢,查了脸上有没有真菌(因为我怀疑脸上有,但照了伍德灯,脸上没有),全部检查完,医院下班了,医生还没看报告开药呢,过了两天无意间让我约到一个健康160评分很高的北大另一个医生的号,然后我就去把报告给她看了,除了手上,其他地方没发现有,然后什么元素之类那些,全部正常。我跟医生说了在别的医院开了他克,但是医生说他克对于手上没什么大用用处,给我开了卡泊三醇倍他米松软膏,然后给我开了西药,我把药单发出来给大家看看。但是!这个医生,居然推荐厂家给我买仪器照灯(我本来就打算自己买灯照的,在论坛和淘宝都看了一下各型号对比,因为我发现手的碎点太多,在医院照不划算,平时要上班,也很麻烦,本来想咨询下医生能不能自己照,没想到比我先说了)结果同一个型号,医生推荐给我的厂家,比淘宝还要贵1000块!这~北大三甲大医院是怎么回事,让我对这个医生瞬间无好感了,另外就是,部分药可以在北大药房刷社保拿,我网上查了一下价格正常,另外有几个药医生居然说医院没有,直接在健康160开给我,我在上面付款,我看了一下四百多,还不能用社保,哎,接下来我又要重新找个靠谱的医生了,药先吃着吧,药是没问题的。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

维阿露不过敏可以用
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
当前方案可以遵医嘱

小学三年级

小学三年级

九儿 发表于 2022-4-20 11:00
维阿露不过敏可以用

嗯嗯!现在开始用

3万

3万

初一年级

遵医嘱积极治疗,加油!

高中一年级

我都怀疑这是我的手 部位太像了 我最近发现指缝有 以前没注意 不知道是新长的还是以前的

6万

28万

高二年级

当前方案可行,遵医嘱治疗,加油了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学三年级

榴莲糖 发表于 2022-4-20 11:27
我都怀疑这是我的手 部位太像了 我最近发现指缝有 以前没注意 不知道是新长的还是以前的

加油,坚持哟,我其实心态还行,反正发现了就坚持治,尽力了继续长就认命了

小学三年级

无恙 发表于 2022-4-20 11:57
当前方案可行,遵医嘱治疗,加油了哦

嗯嗯,坚持看看

高中一年级

一定好好好好 发表于 2022-4-20 12:44
加油,坚持哟,我其实心态还行,反正发现了就坚持治,尽力了继续长就认命了

接受了就还好了 只是有个过程

小学三年级

榴莲糖 发表于 2022-4-20 14:49
接受了就还好了 只是有个过程

好的好的,我要坚持试试看!

初中一年级

加油

16万

57万

博士

内服转移因子控制,外用复方卡力孜然酊+卡泊三醇联合照光治疗,方法是可以的,坚持吧!
牛蛙就是牛....

小学三年级

牛蛙 发表于 2022-4-20 17:49
内服转移因子控制,外用复方卡力孜然酊+卡泊三醇联合照光治疗,方法是可以的,坚持吧!

嗯嗯,希望有效果