白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

不知道能否开始照光了?脸部黑眼圈位置!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:35
发病时间:预测是2021年5月中旬,实际治疗是8月中旬正式治疗
发病部位:脸部(黑眼圈位置对称)
面积大小:对称一边一个小提子大小差不多
当初患病的过程:5月中旬堂妹结婚感觉眼睛下面用遮瑕有点遮不住,但是当时黑眼圈比较重,当时又考试看书熬夜比较狠,到了6月份中途还去过小医院说可能年龄大了代谢慢,黑眼圈严重,一直到7月中旬做面部护理,感觉更明显,去了市人民医院和中医院肉眼都说是白白,但是伍德灯照不出来,人民医院让去做皮肤CT,后7月中旬去了安徽安医附院做了皮肤CT但是好像还是没做出来的样子,当时医生给我开了药说先按白白治疗,拿的美能,叶酸和他克莫司,回去涂了疼了一夜没睡着,回去又去了我们那中医院,反反复复耽误到8月中旬去了专科治疗到过年
以往的治疗情况:从2021年8月15号开始一直专科治疗照光吃中药外涂药他克莫司和丙酸什么松的一个药,一直到11月22前面这么长时间都是一周2次照光,之后到2022年1月9号这期间都是一周一次照光,然后1月9号开始停光,因为没啥效果了,一直停到过了年2月20日接着一周一次照光,照了4次一个月时间到3月20,没任何变化,现在一直停着没照光,不知道是否可以再接着照,可要再停一个月了

有无照片对比:有一侧肉眼看不清了,伍德灯还能照出来零星的一些,另一侧还有一小块

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
继续照光吧,治疗一定要坚持

高中一年级

高中一年级

还想问下大家这个位置卤米松不能用了,可以换成成什么膏药,只晚上用他克可以吗

9万

38万

活跃会员

继续照吧还是
我不快乐,我乐观。

高中一年级

好的,谢谢

3万

3万

初一年级

可以继续照光,坚持治疗哦!

初中二年级

照光没有那么快
错把陈醋当成墨,写尽半身都是酸

6万

28万

高二年级

可以继续照光,从最低剂量开始,控制好剂量哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中一年级

无恙 发表于 2022-4-20 11:53
可以继续照光,从最低剂量开始,控制好剂量哦

好的,谢谢,打算自己买个在家照

高中一年级

尼姑庵的小和尚 发表于 2022-4-20 11:38
照光没有那么快

因为之前4次一个月是有效果的,所以想着当时停一个月会不会有点短

小学六年级

我建议你,自已买个照光的,在家照,我就是隔两天照一次

高中一年级

蓝莓 发表于 2022-4-20 12:17
我建议你,自已买个照光的,在家照,我就是隔两天照一次

对的,以后照光是这样打算的,之前没进论坛,不太懂

16万

57万

博士

五彩斑斓的黑 发表于 2022-4-20 11:25
还想问下大家这个位置卤米松不能用了,可以换成成什么膏药,只晚上用他克可以吗

可以早萌尔夫,晚他克莫司或者爱宁达,联合照光!
牛蛙就是牛....

高中一年级

牛蛙 发表于 2022-4-20 17:52
可以早萌尔夫,晚他克莫司或者爱宁达,联合照光!

第一次听这个药膏呢,是比较温和点吗