白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[表皮移植] 移植7天了,回想去年的今天,我刚游览了永济市!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2020年5月1日假期,北京刚刚结束了遭遇疫情后最初最紧张的时间。我去见了一个姐姐,给她儿子送点N95口罩。聊天中,姐姐说,怎么看我脖子发白? 我还没往心里去,但一向惜命怕死的我,还是决定去医院看看。

回家努力照镜子,百度,怎么看怎么像。但心里还是抱有一线希望,不是。

5月7日去了空军总医院,先挂的普通号,大夫开了伍德灯,边界很清晰,面积很大,很亮

登录/注册后可看大图
。晕晕乎乎听大夫说了什么。自己的医保卡还丢在机器里了。导致我没法取药。坐在中午休息,变得空空荡荡的候诊区。想着怎么补办医保卡,打了很多电话也没有结果。心理乱糟糟的,也没有眼泪,有一种悲伤充斥全身。

下午上班后,在失物招领找到我的医保卡。取了好多药,回到家。

儿子5年纪,还在上网课,不停切换不同科目,老师要求无缝衔接,我反应无果,心里焦虑无法自控。于是从不同的学校科目数学,语文,美术,体育……群里都退出来了。爱谁谁吧,我管不了了!

照镜子,用了光敏的药水,出去晒,吃白灵片。晒了一天,没啥反应,加大药水量,接着晒,结果晒过了,又红,又肿。

早晨去跑步,心理其实不安逸。一天天总在刷手机,看不同的信息,视频。

又挂了空总李强的号,早晨吃了一个补铁的,结果去看病,一直拉肚子。在空总皮肤科卫生间里,我觉得自己惨的没法说。

这回来了检查,还有美能。检查出甲状腺抗体高,好在甲功正常。李大夫给了一张注意事项,还说,节段形,不行就移植呗。我当时一听移植就吓死了。匆匆回家。无数次想自杀,想带孩子一起。无处诉说,孩子也被我影响。我把爸妈叫过来。老妈说,怎么会得这个病,要是能替,她宁愿替我得。我一下子被治愈,当天睡的很好,梦到自己在粉色的泡泡里睡觉。

回想整个求医过程。没有遇到大的波折,加了一些群,一些人,我也被慢慢疗愈着,后来干脆带孩子一起做心理咨询。一周一次,坚持了半年多。

6月脸上开始用311照,一开始有点效果,周围都缩了,但照光半年已经看不到大进展了。在看了不知道多少期刊,文献之后,我想移植!

选择去人民医院,是无意中看到说人民医院可以修补缝隙。想着能修补,肯定技术高超。去了就预约了2021,3,22当时交钱7500。做的过程一样艰辛。好在移植的都好了,就是有边框发浅,中间花的情况。(这属于手法问题)

看到效果后,我决定去永济,一开始去了空总,得知已经预约不上近期的,而且,我的还不到一年。

在小梅姐那里,我遇到几个病友,心里也恢复差不多的我,很开心。21.4.21在小梅姐给我移植了。第6天,我回的家,观察一个月,我发现,下巴应该是没戏了,回想,移植当天晚上喝水,用吸管有点呛到了,咳出水,当时没在意,可能是因为这个。

虽然下巴没成功,但颜色也不是很明显了,不说的话,没人盯着看,也不太看的出。这样过了几个月,还想做移植。只是无奈时间短,我就放下了这个事。后来就无所谓了,不化妆,随便去哪,都没有看到有人看我,完全无所顾忌。
到了2022年,想一想还是要移植,伍德灯下是亮的。

疫情出不了京,于是又找到空总陈大夫。顺利约到很近的时间,因为有进不了京的

登录/注册后可看大图

4.22在空总做了第三次移植。

这次感觉不错,首先,陈大夫很专业,我说了之前移植,比较,有花的(人民医院),有好的看不出的(小梅姐)陈大夫也都说了具体怎么操作能避免。
移植过程中,陈大夫也非常认真,两个大夫给我操作,一直用伍德灯检查,有没有遗漏,包括唇线。手术室很专业。

这次的纱布也一直在脸上。上次开包下巴纱布已经分离了。

所以这次肯定可以的

登录/注册后可看大图

自己回想,生病前,因为感情的变故,一直情绪低落,其实就是有些抑郁,这样长期下来,对免疫系统是很大的伤害。发病前的3月,我自己做红豆,先用焖烧杯,后用烤箱,最后没有煮熟,吃到一晚上上吐下泻。然后焦虑加剧。这些都是诱因。

所以,我现在,活在当下,过好今天就好。不焦虑,爱家人,爱自己。难免又遇到糟心事,劝自己放下一切。人生很短也很长,没什么值得自己去较劲的事,除生死无大事,生死听天由命就好。

希望天下无白,人间少病痛

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

就是感谢老天,刚确诊那阵子,自己那么作,吃不下睡不着。居然没有扩散,真的谢谢老天爷,祖宗,佛菩萨保佑我

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
其实不管有没有白白,我们都要尽量让自己心态平和些

3万

3万

初一年级

接受,面对,积极治疗,调整好心态,一切都会好起来的,加油!

9万

38万

活跃会员

尽人事,听天命!
我不快乐,我乐观。

6万

28万

高二年级

我们现在就活在当下,好好爱自己哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中三年级

是的,所以白白,也是来渡我的,心里的伤以前藏起来,不让人看见,现在它发出来,再一点一点补好。
教会我什么是成熟的心态,什么是放过自己。

初中三年级

今天把腰上的纱布去掉了,只留贴在伤口上的一层。

小学二年级

好心态   好的生活习惯   会好的,有那么多人都痊愈了

初中三年级

空总是植皮区几天拆纱布?

16万

57万

博士

希望早日恢复,期待后续反馈!
牛蛙就是牛....

初中二年级

444351886 发表于 2022-4-27 15:16
空总是植皮区几天拆纱布?

术后指引写的7到10天

初中二年级

空总最近进医院都很严格 手术资源还挺充裕的,几个小时就结束了

高中三年级

一定会成功的

高中一年级

加油
一起抗白,加油