白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求助各位病友,打了得宝松后感觉还是新增!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是4月13号确诊,在下巴和下颚处。打了一针得宝松,每周一周四去医院照光。每天在家抹药,艾洛松一次,他克莫司两次。目前已经照光5次,我今天照镜子,感觉下颚又有新增,心情更差了,不知道何去何从

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

早发现早治疗,很快可以全愈的,加油

初中一年级

已经很积极配合治疗了,还是这样,快崩溃了。下颚下巴的胡子,有不少白的了,有些看着正常的皮肤,也有白胡子,我估计是够呛了

3万

3万

初一年级

一般三个月为一个疗程,再坚持治疗一段时间看看,早发现早治疗恢复快,别太焦虑,保持愉快心情,多运动,健康饮食,均衡营养,作息规律对恢复有帮助。

小学六年级

需要时间的

初中一年级

星星 发表于 2022-4-29 09:52
一般三个月为一个疗程,再坚持治疗一段时间看看,早发现早治疗恢复快,别太焦虑,保持愉快心情,多运动,健 ...

我需要换个医院再看看嘛?目前在北大医院看的,需要去协和吗?

初中一年级

石头1230 发表于 2022-4-29 09:53
需要时间的

就是觉得治疗了,还新增,挺伤士气的

9万

38万

活跃会员

北大口碑也挺好的
我不快乐,我乐观。

初中一年级

你照光变红了吗?我也是这个地方,医生只让一周照一次,已经照了一次,目前很红还火辣辣的

21万

46万

副主席

QQ
控制是需要时间的,坚持治疗三个月到半年看下,定期复诊

3万

3万

初一年级

灰色了 发表于 2022-4-29 09:59
我需要换个医院再看看嘛?目前在北大医院看的,需要去协和吗?

北大口碑挺好的,先治疗一段时间看看。

初中一年级

余音呐 发表于 2022-4-29 10:15
你照光变红了吗?我也是这个地方,医生只让一周照一次,已经照了一次,目前很红还火辣辣的

我觉得下巴有变红,下颚也有点变红,没有下巴明显。看到新增一块,我情绪顶不住了,看不到治疗的意义

小学五年级

坚持治疗会好

初中三年级

灰色了 发表于 2022-4-29 09:52
已经很积极配合治疗了,还是这样,快崩溃了。下颚下巴的胡子,有不少白的了,有些看着正常的皮肤,也有白 ...

别焦虑,早期发现的通常黑色素还没完全脱落,激活比较快,正常很快治愈的
我下巴早发现,用了20来天就全愈了,
1.近来心情不要有焦虑,心情一定要舒畅起来,此病跟心情也有关系。
2.营养一定要跟上,吃的东西尽量品种多一点,但如海鲜和发物尽量别吃,多吃豆类,特别是花生,花生的营养成分非常多,建议每天吃50-100克。3-5个无花果!
3.白癜风这病来了也没办法,在睡眠上尽可能不熬夜,每天睡眠好,免疫力自然恢复!
4.尽量每天都运动!
5.那就是遵医嘱治疗,照光,晒太阳,晒太阳也是非常好的!
坚持做到改善,提高免疫力,早发的你一定可以恢复很快!

43万

174万

超级版主

满月可以加注一支德宝松,控制也是需要时间的,你也不要太焦虑,坚持治疗看看!