白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[孕期哺乳] 产后熬夜加重度焦虑!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
时隔一年多,我又回来了,不是因为白白复发,而是目前我正在面临至今为止最最低谷的阶段。2020年6月,我发现下颚处长了一个小白点,起初我没有在意,但是过了一段时间发现好像稍微有些变大,在家人的建议下,我前去我们当地的人民医院皮肤科问诊,结果晴天霹雳,小白点确诊为白癜风。不敢接受现实的我,先后跑了多家医院进行检查,均被确诊。2020年7月,我开始走上治疗之路,先后去了天津中研院、北京空军总医院,最终在吃中药,涂抹药,再加上打针的治疗下,于2020年10月份白斑康复,那是我最开心激动的一天!后来随着时间的流逝,我慢慢忘却了自己曾经是一名白白患者,白白也很乖巧的没有再找上我。2021年8月,大姨妈迟到10天以后,我发现自己怀孕了,男朋友很开心,我们很快在双方家长的祝福下举行了婚礼。整个孕期,我都没有想起过白斑的问题,白斑也没有光顾我,即使我坚持上班到37周。2022年4月15日凌晨23点31分,我的小宝宝诞生了,我顾不上顺产重度撕裂的疼痛,只剩满心的喜悦。然而,在我宝宝出生第二天,就被检查出来先天性髋关节双侧重度脱位…这个病虽然不要命,但是治疗过程极其煎熬,首先,六个月内要穿支具固定住两个大腿,让宝宝一天24小时保持大腿分开蛙状,我的宝宝在出生第9天就穿上了支具,小小软软的她哭的痛苦至极,而这对于第一次当妈妈的我简直如同割肉般痛苦。而这种治疗还是最简单最不遭罪的治疗,如果穿支具髋关节无法复位,我的宝宝还要面临,切开髋关节复位打石膏三个月支具九个月,如果还不能复位还要面临截骨手术,截骨手术后也无法完全像正常人一样活动……月子里的我每天焦虑至极,我往返于各种软件查阅相关资料,一想到我的孩子刚出生就要经受这么多痛苦我夜夜被噩梦惊醒,我深知当白白遇到产后免疫力差重度焦虑熬夜很容易复发,但是我又无法控制我担心孩子的焦虑以及产后的免疫力差,我每天都在痛苦中度过,我不明白为什么让我陷入这种把我堵死的状态,我该怎么调节自己的情绪?我如何才能不担心我的孩子?我如何在焦虑孩子的病情与白白焦虑容易复发之间达到平衡?现在的我,时刻等着白白来找我…
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

3万

初一年级

孩子是降落在人间的天使,现在的医学很发达,相信科学相信医生,刚生完小孩,你的身体还要恢复,别想太多,先恢复好身体,孩子方面配合医生,照顾好自己和孩子。

初中一年级

9万

38万

活跃会员

白白既然没有来,就不要盼着它来,人生都是有苦有甜,小孩子经历了不好的, 也一定会经历好的
我不快乐,我乐观。

初中二年级

要往好的想,说不定用了支架就好了,为人母真的不容易,要加油

2万

硕士生

抱抱,坚强一点,相信好运会光顾你的。

小学三年级

抱抱你,这段时间虽然难熬,但是终将过去,孩子的恢复能力还是能强的,相信孩子,你也要照顾好自己,只有照顾好自己才有能力爱家人

初中一年级

你是妈妈 为了宝宝只能选择坚强 艰难困苦是暂时的 别为没发生的事过度担忧 你的身体你自己掌握 孩子还需要你来保护 振作起来哦你行的

初中一年级

晨晓晓 发表于 2022-4-30 20:40
你是妈妈 为了宝宝只能选择坚强 艰难困苦是暂时的 别为没发生的事过度担忧 你的身体你自己掌握 孩子还需要 ...

谢谢

初中一年级

九儿 发表于 2022-4-30 19:46
白白既然没有来,就不要盼着它来,人生都是有苦有甜,小孩子经历了不好的, 也一定会经历好的

谢谢

初中一年级

快点好起来哦 发表于 2022-4-30 19:50
要往好的想,说不定用了支架就好了,为人母真的不容易,要加油

谢谢

6万

28万

高二年级

别想太多,都会好起来的哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
抱抱

初中三年级

不用怕。我生了双胎,俩小孩夜里都跟我睡。生完各种家庭矛盾,也没有复发的。
今年因为工作压力太大太大才复发。更多的是因为自己争强好胜的心态。
调整好心态,多睡觉,别担心。

初中一年级

健康平安1221 发表于 2022-8-10 21:06
不用怕。我生了双胎,俩小孩夜里都跟我睡。生完各种家庭矛盾,也没有复发的。
今年因为工作压力太大太大才 ...

谢谢你,我现在不怕自己复发,就怕孩子遗传,她还那么小,真要遗传了,我真就是罪大恶极了