白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

2022.5.1,来更新鲁索使用一月照片,附带19年图片!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
4.1日鲁索刚好到,想着记录一下,后台有很多朋友问我详情,因为19年的照片现在有的不多了,换过手机,图片遗失,只能找到几张,已做成图集。总的来说,第一个月鲁索使用情况和他克差不多,部分地方效果不错,据说鲁索要使用75天才有效果,还有一个多月,下次6.1号继续更新。本人的治疗历程附在最后。
只要积极治疗,我这么大的面积也缩小了很多。

很多人说三年了,都完全没有治好,有点悲观。其实我不这样认为,同样三年,自暴自弃那什么都改变不了,只要坚持,一点点缩小,不放弃希望,三年不行再三年,还不行再三年,人这一辈子总要有点执著。
只要不放弃,希望总有的。

治疗方案(本人)
除了腰上,所有的手臂都是半岛308
药物是鲁索,既然是鲁索使用篇,其他的药肯定不用的。
19年大规模扩散器两针得宝松,这玩意儿一年最多打三针,多了肝脏受不了,成年人一旦有大面积扩散控制不住的情况,不要去专科医院!不要去专科医院!不要去专科医院!重要的事情说三遍!
去三甲医院在医生的指导下进行得宝松的注射。
腰上是西格玛311照射,这个时间长一点,其他效果也不错,家境好可以直接上全身的311,大概3万左右,现在努力攒私房钱。不是老婆不给买,家里毕竟两个小孩,不想给老婆太大压力,平时省一点,一来当救急金,二来存到私房钱被发现也有个说法

登录/注册后可看大图

我看帖子,有部分人觉得有拖,本人还是说明一下,我最讨厌狗拖,最后附上两张陪伴我三年的仪器,劳苦功高

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片上500小时(其实超过了这个时间,换过一次灯管),这个是西格玛311

这个是半岛308,本来是计时款的,大概20年送到厂家升级到不计时的,当然要贴钱的,但是用的爽,再也不看剩余时间了。

最后鲁索镇图,附上拍摄时间。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

不计时的用起来确实爽,继续加油了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中二年级

佩服

2万

硕士生

有时候好心分享给大家,又怕别人说自己是托。我使用的感受是,见效最快也得2个半月时间,在2个月时,白白部位会比先前更白,过了这个时期颜色逐渐减淡。
也有身上不见效果的部位,那种部位我打算坚持一年到两年。

9万

38万

活跃会员

感觉效果挺好的
我不快乐,我乐观。

高中三年级

谢谢分享,加油

2万

硕士生

其实效果好是光疗的功劳  和鲁索没什么关系
年年岁岁花相似 岁岁年年人不同

初中二年级

脱线先生 发表于 2022-5-1 11:51
其实效果好是光疗的功劳  和鲁索没什么关系

别那么悲观,总要有人试用的,没效果也算是替别人试坑,有效果也算有个借鉴,而且有些顽固的地方几年没什么变化,如果有效果,是能体现出来的

初中二年级

贵阳小兰 发表于 2022-5-1 11:43
谢谢分享,加油

共勉

初中二年级

九儿 发表于 2022-5-1 11:06
感觉效果挺好的

有个借鉴意义

初中二年级

初中三年级 发表于 2022-5-1 10:50
有时候好心分享给大家,又怕别人说自己是托。我使用的感受是,见效最快也得2个半月时间,在2个月时,白白部 ...

我才用一个月,准备用个一年看看怎么样

初中二年级

只要坚持,黑暗中也能见到曙光,最怕的是无所作为还自怨自艾

初中二年级

无恙 发表于 2022-5-1 10:47
不计时的用起来确实爽,继续加油了哦

是爽,再也不看计时了,不抠抠索索的了,三千值的

初中二年级

星辰大海 发表于 2022-5-1 12:03
是爽,再也不看计时了,不抠抠索索的了,三千值的

你这效果真好,特别是手上还有这么好的效果,肯定会痊愈的

高中二年级