白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 儿子确诊晕痣,治疗第五天!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
4月27日,不顾疫情,毅然去了北京协和医院,挂了马东来的号,等待过程很煎熬,医生还算和蔼,确诊晕痣那一刻心里真是特别难受,感觉亏欠儿子的特别多,儿子瘦瘦小小的,特别挑食,不爱吃青菜,不爱喝水,水果也是不能全吃,比如樱桃,桃,猕猴桃,很多水果吃了会过敏,感觉自己在孩子小的时候喂养不当,造成现在这样,如果再来一次,一定会把儿子照顾的白白胖胖的!无论怎么自责难过,可还是要面对的,医生说晕痣那一刻,问的第一个问题就是,会不会遍布全身,医生说治疗早,及时控制就不会发展,精神放松,生活规律,饮食均衡 这都是关键!医生给开了美能,爱达宁,丙酸氟替卡松,枸橼酸钾,开了两个月的量,说如果两个月没见效,就将中间的痣除掉,每天图完药膏后晒太阳2到3分钟,我看大家都自己买仪器照,自己就又很自责,当时怎么没问问用仪器照光的事,大家有经历过这样的吗?都是怎么治疗的,晕痣中间的痣,越来越小,越来越浅,是好事还是坏事!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

3万

初一年级

遵医嘱,积极治疗,加油!

9万

38万

活跃会员

医生没说就听医生的,越没经验越要听医生的
我不快乐,我乐观。

6万

28万

高二年级

新发还是很容易回复的,遵医嘱治疗就可以了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

大学二年级

积极的面对 坚持治疗 就是健康

21万

46万

副主席

QQ
遵医嘱坚持治疗吧

小学四年级

小学四年级

九儿 发表于 2022-5-2 11:06
医生没说就听医生的,越没经验越要听医生的

收到,谢谢

小学四年级

无恙 发表于 2022-5-2 11:44
新发还是很容易回复的,遵医嘱治疗就可以了哦

收到,谢谢回复!

小学四年级

梅兰竹菊~1 发表于 2022-5-2 12:31
积极的面对 坚持治疗 就是健康

收到,谢谢

小学四年级

凯瑞 发表于 2022-5-2 14:09
遵医嘱坚持治疗吧

收到,谢谢回复!

小学四年级

我们也是晕痣,一直在许爱娥这边边看,吃药抹药半年了,长得位置跟你们差不多的地方

小学四年级

2021.12.8加油 发表于 2022-5-2 20:56
我们也是晕痣,一直在许爱娥这边边看,吃药抹药半年了,长得位置跟你们差不多的地方

恢复结果怎么样?也是就一块吗?

小学四年级

愿你如花 发表于 2022-5-3 06:54
恢复结果怎么样?也是就一块吗?

比一开始小了点,下周去复诊

2万

10万

县长

搞清楚是晕痣,还是晕痣型白癜风, 用伍德灯检查即可鉴别。晕痣有自愈性,中央痣可逐渐褪色直至消失,周围白晕也会数年缓慢消失。若是晕痣型白癜风,则按白癜风治疗。目前,马东来医生是按后者治疗的,方案可行。