白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 若灵梦

[心理宣泄] 可以不用点开,真的,憋不住了纯心里发泄,不喜勿进!

大学一年级

好好过好自己的生活
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

3万

初一年级

尊重自己内心,别委屈自己就行,好好爱自己,加油!

小学三年级

加油 别委屈自己 你依然是为你自己而活 而不是别人

21万

46万

副主席

QQ
我以前也是,非常非常反感相亲,因为这个事总偷偷哭,后来没办法,见就见吧,有点像是完成任务似的,然后总觉得这个没感觉那个没感觉,后来遇到了我现在的男朋友,他也不帅,也不是有钱,但我就觉得挺好,我觉得这就是缘分吧,我想说你也会遇到的,现在调整好自己的心态就行

初中一年级

我家孩子刚得了白白的时候,我持续将近一个月时间焦虑失眠导致自己生理期紊乱,事后想想对于孩子虽然是种磨难,但是哪一种成功不是从磨难开始的,没有经历过风雨怎么见彩虹,人生不如意十之八九,我们要想的是所有的坏事你从另外角度来看或许就是好事,比如我家孩子管不住嘴,得了这个病,也是提醒他以后注意自己的饮食为后面的生命做开示,知道自己该怎么吃是对自己的健康负责任,介绍对象不愿意家里人也不会逼你非得嫁给他,自己的人生还是需要自己去过的,只是作为过来人的父母他们想的是让孩子少走甚至不走他们之前走过的弯路,仅此而已。

9万

38万

活跃会员

有的时候,父母那一辈的思想是没办法改变的,也没办法沟通,又没办法委屈自己。此题无解。
是在一起住吗?有条件就搬出来吧,先搬出来,让你去见就去见,有合适的就聊聊,没合适的想办法拒绝,加油。

3万

博士生

爱情是一件很美好的东西,干嘛要抗拒那?如果有什么抗拒的东西应该和父母坦诚的聊一下,但是不管怎样都不应该靠伤害自己来寻求解脱!如果哪天实在扛不下去了就出去走一走看一看,当你遇到了很多比你还惨的人依旧灿烂阳光的生活慢慢地也许就会寻找到自己活着的真正的意义是什么了!每个人都不一样,加油……勇敢一点儿

初中二年级

深有体会  

初中二年级

好的,谢谢九儿~

初中二年级

孤独的小青蛙 发表于 2022-5-4 09:29
爱情是一件很美好的东西,干嘛要抗拒那?如果有什么抗拒的东西应该和父母坦诚的聊一下,但是不管怎样都不应 ...

我知道爱情是一种很美好的东西,但怎么说吧,不知道从什么时候起,我对男人有了一种抗拒感,我不想和男人呆着一起,呆在一起,我就紧张,甚至想呕吐,昨天我差点没有忍住,这可能是厌男?不管怎么说还是谢谢你~

初中二年级

抱抱

初中二年级

好了啊 发表于 2022-5-4 07:27
我家孩子刚得了白白的时候,我持续将近一个月时间焦虑失眠导致自己生理期紊乱,事后想想对于孩子虽然是种磨 ...

我明白家人对我的好,也知道他们的付出,但怎么说,情绪这件事不是我能掌控的,这一年多的时间,我努力克制了自己,没有再这样过了,但从前一两个月开始吧,就又开始这样了,我想控制住,但又控制不住,这是个无解的问题。

初中二年级

凯瑞 发表于 2022-5-4 07:25
我以前也是,非常非常反感相亲,因为这个事总偷偷哭,后来没办法,见就见吧,有点像是完成任务似的,然后总 ...

我估计我是遇不到了,我的性格不适合谈恋爱,祝你能够幸福,以后的生活希望你可以健健康康,顺遂的过下去

初中二年级

不白 发表于 2022-5-4 07:07
加油 别委屈自己 你依然是为你自己而活 而不是别人

谢谢~

初中二年级

星星 发表于 2022-5-4 06:52
尊重自己内心,别委屈自己就行,好好爱自己,加油!

好的,谢谢你