白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: keaidewohh

今年才20岁,16岁患上银屑病,上个月确诊白癜风!

初中三年级

心态一定要乐观,尽量让自己忙起来,吃点饭,营养均衡一点!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

我的bb都快20年了。放松心态吧。多运动一下,哪怕是出去散步也好。建议晚上7-8点左右出去运动一下,不受阳光和他人眼光的刺激。

16万

57万

博士

这点面积照308联合外用卤米松+爱宁达,坚持3个月看看,恢复希望挺大的!有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....

高中三年级

加油

2万

10万

县长

你眉上白癜风不明显,用伍德灯检验过吗?白癜风首要注重控制扩散,办法参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。肛周白癜风尝试外用药即可,发展缓慢,无碍观瞻。
银屑病不会导致白癜风,但是有的患者可以同时患有这两种皮肤病。 银屑病的主要表现是在皮肤上出现边界清楚的红色斑块,斑块的上面覆盖厚厚的银白色的鳞屑。白癜风的临床表现和银屑病完全不同,它的表现是在皮肤表面出现色素减退斑,色素减退斑的大小和形状不一。尽管临床表现不同,但这两个疾病在发病机制上有一些类似,都与自身免疫系统紊乱可能有关,所以在治疗方面都尝试服用免疫调节制剂和光疗。仅供参考。

小学六年级

谢谢你。对 医生也说我肛周无伤大雅 但是我怕它扩散 头上小白点做了皮肤ct 上面显示疑似色素岛缺失 不排除白癜风 目前我买了一个科诺308光疗仪

登录/注册后可看大图
自己在家照

小学六年级

牛蛙 发表于 2022-5-6 23:18
这点面积照308联合外用卤米松+爱宁达,坚持3个月看看,恢复希望挺大的!有时间可以先多看看科普汇总类的内 ...

谢谢!好现在就是在擦爱达宁自己照308 严重的地方是在肛周

登录/注册后可看大图

小学六年级

syt 发表于 2022-5-6 17:08
心态一定要乐观,尽量让自己忙起来,吃点饭,营养均衡一点!

好!谢谢你们

2万

10万

县长

keaidewohh 发表于 2022-5-7 09:17
谢谢你。对 医生也说我肛周无伤大雅 但是我怕它扩散 头上小白点做了皮肤ct 上面显示疑似色素岛缺失 不排 ...

“疑似色素岛缺失”的结论有问题,皮肤CT就是观察基底层色素减少、色素环缺失、炎症细胞浸润情况的。不会表述疑似情况。色素减退与白癜风还是有区别的,无需盲目治疗。参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-18807.html。仅供参考。

小学六年级

清凉山 发表于 2022-5-7 09:38
“疑似色素岛缺失”的结论有问题,皮肤CT就是观察基底层色素减少、色素环缺失、炎症细胞浸润情况的。不会 ...

您可以看一下 谢谢您 感觉你好专业 和这上面一模一样说得

5万

镇长

银屑病 现在好像可以治疗好!白癜风得慢慢治! 你免疫系统应该有问题了!

小学六年级

Jack林 发表于 2022-5-7 14:46
银屑病 现在好像可以治疗好!白癜风得慢慢治! 你免疫系统应该有问题了!

免疫系统确实有问题

登录/注册后可看大图
在吃药提高了

16万

57万

博士

keaidewohh 发表于 2022-5-7 09:18
谢谢!好现在就是在擦爱达宁自己照308 严重的地方是在肛周

可以的,坚持!
牛蛙就是牛....

小学六年级

加油加油加油!我也是在尽量调整心态!我也和你差不多大,心态最最重要!一起加油!

小学六年级

小妹妹,我曾经和你一样,,加油