白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 第一次正视自己,加油!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
20年了,第一次吐露心声。应该是小学几年级的时候发现肚子上有个小白点,当时也不懂是什么,后面越来越多妈妈带着去医院说是白白,因为不疼不痒当时父母工作忙,我也在上学,并没有意识到这个病会给未来的生活带来这么多心理负担。只照了几次光也没有坚持治疗,中间也试过偏方,吃过中药,去过专科医院,三甲医院都没有啥效果。慢慢的就放弃了,其实现在想想我一直都没有坚持正规的去治疗。总是三天打鱼两天晒网,骨子里还是不信任医院,担心父母的花冤枉钱。所以工作后我努力存钱,就是想总有一天会有治好这个病的药,我一定要有能力去自己治病。
从不懂事的小孩现已结婚生子,主要集中腰腹部和胸部,但是背部,腿,胳膊,几乎零零散散大大小小的都有,尤其在毕业后工作压力大,生完孩子饮食作息不规律,心情焦虑感觉扩散的到处都是。
ps我清楚的记得大学时候耳朵后有一块白白,也不知道啥时候突然消失了,就很神奇,我妈说可能跟我心态有关,15-20岁是我心态最差的时候天天胡思乱想悲观沮丧,20岁以后可能因为恋爱工作结婚生孩子比较忙碌,都忘了自己得病的事。
但是庆幸都不在明眼部位,除了穿衣受限没有太影响自己的生活。消极了很久已经打算放弃了,终于在老公和父母的支持下鼓起勇气正视自己,4.14开始住院治疗。当时的想法是死马当成活马医吧!!
这是照光+调理+吃药半个月后慢慢出院的小黑点,医生说效果不错应该是好事吧,但是其它部位暂时还没动静。因为疫情原因昨天出院了,目前吃药等疫情稳定继续住院全面治疗。加油加油加油!!
目前正在调整自己的心态,作息,运动和饮食。感觉这4个真的很重要,能提高免疫力,更好的跟白白抗争。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
加油!

初中二年级

面积不小啊
错把陈醋当成墨,写尽半身都是酸

6万

28万

高二年级

治疗白白不需要住院的,稳定期外用配合照光坚持就可以了哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学六年级

小学六年级

无恙 发表于 2022-5-7 16:39
治疗白白不需要住院的,稳定期外用配合照光坚持就可以了哦。

嗯嗯,明白。我的面积挺大,住院社保可以报销一部分,医生建议我住院全面检查一下进行第一阶段治疗,后续就可以门诊照光吃药了。不过在住院时照光,吃药,理疗同步开展,个人感觉效果还是蛮不错的,期待不久的将来

3万

3万

初一年级

坚持治疗,加油!

大学一年级

心态很重要的

初中一年级

坚持治疗 等你的好消息

9万

38万

活跃会员

加油
我不快乐,我乐观。

2万

硕士生

加油!

16万

57万

博士

当前效果可以的,外用联合照光继续坚持,身上躯干部位照光恢复效果好的人很多!
牛蛙就是牛....

1万

研究生

我还喝着中药调理

小学六年级

小学六年级

星星 发表于 2022-5-7 16:54
坚持治疗,加油!

加油,共勉