白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 把自己的经历说出来,不懂就问!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
山东青岛,2021年7月份左右,早晨起床刮胡子,发现下巴胡子有小拇指指甲大小一块白斑,当时以为睡觉可能碰到什么颜料了,擦不下去,因为着急上班还跟老婆开玩笑是不是得了白癜风,老婆白了我一眼,当时并不在乎,但是上班途中还是不放心,就去了药店,店员说应该不是,看了看我的双手,说没有,就拿了一个感染什么之类的药膏涂抹。

到了公司不放心,各种百度,越看症状越像白白,因为是亲戚的公司所以比较自由,就趁着中午去了公司附近的三甲医院挂了皮肤科,要求大夫伍德灯看一下,大夫说只有总院有,暂时这里没配(新建的三甲医院),就给做了皮肤镜,结果大约就是什么黑色素缺失,大夫看了说不像,给开了一只地奈德软膏,大约过了四五天自己挂了青岛大学附属医院,医生伍德灯看了一下说可能是,可能这个女医生年龄小经历的不多,因为期间不是挂的她的号,临时改号了,只说了一句应该是,只开了一只他克莫司,回到车里自己看着医保卡上的照片胡思乱想,直接泪崩(35岁的大男人了),然后开车回家,路上越想越感觉是不是医生搞错了,心里就是100个不服气,高德导航了一家即墨的专科,给做了全身的伍德灯,这里就不详细说了,就是给你开药让你照光什么的,让我先交一个疗程的大约3000块,幸亏我留了个心眼说身上没钱,只拿了200多的药跑路,妈的付钱都有护士跟着怕我跑了,回家后自己躺在沙发默默流泪一个下午,老婆下班问了一句说医生说是吗,我只嗯了一句,在老婆面前,两个孩子面前大哭,老婆跟着哭,孩子发呆看我俩,(一个五岁,一个三岁,太小不懂事)。

第二天碰到我的亲戚老板,说了一下情况,直接市里医院皮肤科给找了关系,约号去看,大约过了三天去到市里医院,大夫看了以后直接说了一句就是早期的白白,然后说你的嘴唇,手指甲旁边全是,心里更是哇凉哇凉的,我说能不能伍德灯看一下,大夫直接来了一句,我们每天看那么多不会错的,没必要照,然后就问了一些基本的事情,开了维阿露,让吃复方甘草片,他克莫司继续涂,打了一针激素,就是大家说的那个,一月之后复查。

下面讲讲我的下巴白斑怎么恢复的,回家就是百度偶然发现我们论坛以后,根据情况自己照着配了一些药,我的下巴只涂他克莫司,一天三次,大约第20天发现有缩小痕迹,应该是60天的时候完全恢复,可能我比较幸运,只涂药就好了,但是手指,嘴唇一直没效果,应该是10月份左右在阿蔡那买的伍德灯,一直坚持到现在,还是没效果,这两个地方是真难恢复。

还有大家一定一定不能得了这个病让心情不好,真的是有影响,我是打完疫苗之后出现的白白,但是我觉得只是一小部分巧合,我认为是19年买的房子年底疫情出现。20年,21年身上的压力太大,睡眠不好导致的。

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

没效果的位置继续坚持,加油了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

无恙 发表于 2022-5-9 21:02
没效果的位置继续坚持,加油了哦

会的,十个手指指甲两侧,真的很难,

登录/注册后可看大图

9万

38万

活跃会员

是崂山院区吗?刚买了房子,又是上有老下有小的年纪,再碰上疫情,所以白白出现了,也没办法,治吧,手嘴都不容易恢复,坚持
我不快乐,我乐观。

3万

3万

初一年级

积极治疗吧!不要太大压力,调整好心态,相信一切都会好的。

初中一年级

小拇指甲那么大点  擦药估计好得快  我下巴两个硬币了 只能照光了

初中一年级

九儿 发表于 2022-5-9 21:09
是崂山院区吗?刚买了房子,又是上有老下有小的年纪,再碰上疫情,所以白白出现了,也没办法,治吧,手嘴都 ...

对的,崂山院区,关注你差不多一年了,老乡

初中一年级

星星 发表于 2022-5-9 21:19
积极治疗吧!不要太大压力,调整好心态,相信一切都会好的。

现在已经调整过来了,不像以前那样了

初中一年级

余音呐 发表于 2022-5-9 21:22
小拇指甲那么大点  擦药估计好得快  我下巴两个硬币了 只能照光了

看论坛,脸上照光应该恢复挺快的,我当时问医生可不可以照光,医生很自信的跟我说不用照,没必要这么小,擦药就好了,

3万

3万

初一年级

li05328253 发表于 2022-5-9 21:40
现在已经调整过来了,不像以前那样了

那就好,心态好一切都好。

21万

46万

副主席

QQ
伍德灯是检查用的,照灯的话要用308或者uvb,手指和嘴唇确实比较难恢复,实在没效果就暂停吧,稳定不发展为主

初中一年级

怀疑跟疫苗有关系

初中一年级

凯瑞 发表于 2022-5-9 22:41
伍德灯是检查用的,照灯的话要用308或者uvb,手指和嘴唇确实比较难恢复,实在没效果就暂停吧,稳定不发展为 ...

再坚持到这个秋天看一下

初中一年级

灰色了 发表于 2022-5-9 23:26
怀疑跟疫苗有关系

有可能,但是我觉得是这两年压力大睡眠不好

1万

大学三年级

压力大的原因