白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: xinke832198

[研究] 希望论坛里的大家跟我一起,我们手拉手,一起向有关部门反应!

小学六年级

2022年治愈 发表于 2022-5-12 08:57
现在表面上风平浪静,内地里还是波涛汹涌的,这个实验其实影响很大的,应该各方资本力量都在关注,因为这个 ...

我也好像知道啊,希望10月份能出二期结果也是谢天谢地了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

2022年治愈 发表于 2022-5-12 08:57
现在表面上风平浪静,内地里还是波涛汹涌的,这个实验其实影响很大的,应该各方资本力量都在关注,因为这个 ...

请大家尽可能地去联系更多的人,我们去各种政府部分,社会机构,大学,研究所,医院,去发声,2000万人的声音,足够震天响了。

初中一年级

啥也没有。 发表于 2022-5-12 09:02
给哈里斯博士写邮件的话,用什么邮箱发送啊,昨天用qq发的,能收到嘛

请发邮件的时候,尽量拉上更多的人,抄送给大家,一个是增加声音的力量,一个是让大家也知道。qq邮箱可以发送的。

初中一年级

啥也没有。 发表于 2022-5-12 09:02
我也好像知道啊,希望10月份能出二期结果也是谢天谢地了

请大家不要坐着等待,一旦国家知道这么多人着急,他们也会加快步伐,无论是引进外面的药,还是自己开发,还是合作开发,都会去努力的,而且,国家也会考虑费用,总而言之,我们发出声音,只会对我们有好处,没有坏处!!

初中一年级

请大家不要沉默,不要等待,行动起来。

小学六年级

xinke832198 发表于 2022-5-12 09:06
请发邮件的时候,尽量拉上更多的人,抄送给大家,一个是增加声音的力量,一个是让大家也知道。qq邮箱可以 ...

感觉可能被拦截了,查了半天百度,有的适合发国际的邮箱,我也不会整,他说我手机不支持还是啥的

初中一年级

啥也没有。 发表于 2022-5-12 09:10
感觉可能被拦截了,查了半天百度,有的适合发国际的邮箱,我也不会整,他说我手机不支持还是啥的

可以试试网易邮箱

初中一年级

啥也没有。 发表于 2022-5-12 09:10

昨天我已经给中华医学会发信了,希望他们重视我们,希望他们支持陈婷博士团队。

高中三年级

非常支持!现在好多小孩都发病了,家长真的痛苦不堪。1263426532@qq.com
愁白了头

初中一年级

zf2037 发表于 2022-5-12 10:36
非常支持!现在好多小孩都发病了,家长真的痛苦不堪。1263426532@qq.com

大家也可以自己去有关部门反应,人多力量大,写邮件,写信件,打电话,民间的力量,国家不会不考虑的。

高中一年级

我也想出分力,可是我没有太多文化。

高中一年级

注册号 发表于 2022-5-12 07:47
照光报,中药也报,我之前喝了半年多中药。照光之前问大夫也说可以走医保,但是后来没照光,照光大夫说让 ...

那你们哪儿太好了!你是哪儿的,是三甲医院看吗

初中一年级

小学三年级

我的邮箱1977480662@qq.com

初中二年级

支持