白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 迷茫了,我该怎么去拯救我的孩子!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这个点了因为孩子这个病又一次愁哭了,不知道现在该怎么办,该去找谁,也不知道该去哪个医院,找哪个医生,哪个医生看的好,这些我都不知道,确诊白白快两年了,每天心里都压着一块大石头控制不了自己不去想,不去担心,每天都在担心孩子的未来,不知道该怎么做才能拯救他,中间四处寻医用了祖传偏方治疗效果开始恢复的不错,但是现在又复发了,因为没忌口,治疗的这家让忌口,我们有时实在看孩子心疼就给吃了一点,就是这样,没想到孩子复发了,原本好的差不多的地方都复发了,而且比原来的还要大,等于一切重头再来了,前面所有的治疗和费用都白费了,所以我也很后悔过没听他们说的话,但是这家确实太痛苦,不过做的微创手术这个确实能给控制住,就是忌口太多了,假如好了以后,海鲜也是忌终身的,你说这辈子孩子得怎么办,怎么忍受的了,所以现在我看着孩子这样不知道该怎么办才好,我婆婆现在都想去专科医院看看,我不想去他说我太任性了,说都去看一次,我说这个查不出来原因,可她还是非要去,我现在是去也怕,不去也怕,我婆婆说怕这怕那难道不给孩子治了吗,孩子在家都能好了吗,从来不知道还会有这么可怕的病,那么的害怕,去公立医院,专科医院我都害怕,害怕折腾来折腾去把孩子弄的在扩散更加严重,不去又不行,但是比起专科医院我是想去三甲医院,可是我又不知道该去哪里医院该去找哪个医生,一片迷茫,不知道怎么办才好,你们大家在医院忌口的吗,海鲜忌口的吗,我治疗的祖传这家忌口的东西太多了,现在因为疫情原因没法去专科医院,所以现在我也没擦药,主要就是现在孩子只要擦维阿露,和盐酸但芥町都过敏,所以这种情况不知道该怎么治疗了,所以现在不知道该怎么治疗了,我恳请大家有没有好的办法建议帮帮我!!我家孩子属于面积挺多挺大的双侧对称的,前胸后背都有,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

你得说你在哪个城市呀,这样大家才好推荐医院,有些不能吃就不要给他吃,吃了就是害了他

初中一年级

每次看到论坛里有治愈的,都感觉看到了希望,都感觉别人好的那么容易到自己这里怎么那么难,我之前在京东里买了他克,一直擦也没有效果也不知道是买到假货了,还是产生耐药性了,我现在就想只要不过敏能看到效果我都继续坚持都不用去专科医院了,主要现在擦药水就过敏,所以请求大家给我指点指点

小学二年级

加油!

3万

3万

初一年级

建议去正规三甲医院面诊。

初中一年级

论坛的科普那一栏仔细阅读一下。另外要告知在哪个城市,大家会热心推荐的

高中二年级

唉,这个病太折磨人了,我四十多了接近五十了都让它折磨的难受,盼着那个美国的生物制剂抗体赶快上市救救我们吧,太痛苦了!

21万

46万

副主席

QQ
治疗白白选择正规的三甲医院就行,别太相信那些偏方

9万

38万

活跃会员

当然是正规三甲
我不快乐,我乐观。

小学六年级

你说你是哪个城市,每个城市都有这方面的三甲医院专家

初中二年级

感同身受 在复发 都经历过

初中三年级

还是建议忌口,白癜风也是属于皮肤病,有些人对海鲜很敏感,吃了就会过敏,我就是20多年一直未吃吃海鲜,虽错过了很多美食,但还是心安理得。很多人说可以吃,但我还是坚持自己的原则,得了这个病注意饮食也是必要的,有人的治疗效果好,有的人注意效果差的原因,比如发物:公鸡,鲤鱼,等,每个人的体质不一样,过于阳性或寒凉有可能会复发,发物也是自古以来有的东西。
还是要积极治疗,这种病时间越长就越难自疗,淡白,云白,瓷白,一旦黑色素完全脱落变成瓷白后期是很难恢复的。
平时小孩不能挑食,吃的种类多点,维C非常丰富的少吃点,多吃豆类,每天最好坚持3-4个无花果,吃点花生。营养跟上了对病情有好处,平时多让孩子去运动,尽量让孩子心情保持愉悦!如果有条件的可以多晒太阳,坚持保持不扩展就会内缩,我20多年来都在保持着,加油!

初中一年级

我们家孩子刚开始的时候,我跟你的心情一样。
但是我们就直接去了三甲医院,刚开始我跟傻子似的,啥也不知道,也不知道该了解些什么,去了个医生就直接让照光,开了药。就一直在治疗,也不知道忌口那些事儿。后来我们就百度搜关于这类的病。才知道不能吃含维C高的食物,孩子爸爸就坚决不让吃,西红柿从来不买,看到草莓就馋得哭,我也没给买。
而且每天晚上我都打一杯黑豆浆给孩子喝。就是一直这样,虽然病还没有好,但是一直没复发。

6万

28万

高二年级

不要去专科,和家人好好沟通,选择当地正规的口碑好一些的三甲,选择擅长治疗白白的专家号,加油了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

2万

硕士生

擦干泪水,重拾信心,继续治疗,不能放弃,或许不久的将来特效药就有了。