白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: mmxxmy

[治疗求助] 今天去医院调整了药的方案,看看可行吗?

小学四年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

M心想事成 发表于 2022-5-19 21:03
广州的可以去流花路的南部解放军医院,挂皮肤科樊医生看看。我那时去了中山3院总院也不靠谱,给我乱开药。 ...

我也是多找医生看看 真的不能指望一个医生

小学四年级

llyyy 发表于 2022-5-19 21:59
不用发图片。你大概一讲大家都知道。
俺孩子在手指上,我就很不愿意发出来。

我知道 我删了

小学四年级

Bennybb 发表于 2022-5-19 22:45
换个医院,不要去广州皮防所。我第一次也是去那里,开了一堆药。后来我在广东省中医院皮肤科看的,挺好的。 ...

我得去省中医去看看

2万

10万

县长

mmxxmy 发表于 2022-5-19 19:33
并不知道哪个好

首帖中就已指导过你如何用药控制扩散;可找哪些医院的专家诊疗。若不学习,如何知道?重发如下:

四岁孩子可尝试口服药和外用药,先控制住扩散即可,适时再尝试光疗,疗效难以预测。首要注重控制扩散,办法参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。烟酰胺片很少用于治疗白癜风,适用于预防和治疗烟酸缺乏症,如糙皮病、口炎、舌炎。桃红清血丸也疗效甚差。建议尝试免疫调节药物,例如复方甘草酸苷片;抗氧化药物,例如维生素E。在广州,可挂刘仲荣(广州医科大学附属第一医院)、樊建勇(广州解放军南部战区总医院)、陈建浩、吴良才(广州中山大学附属第六医院)等专家号。仅供参考。

2万

10万

县长

mmxxmy 发表于 2022-5-19 23:03
我得去省中医去看看

中医治疗,疗程长、疗效差。有主意,你就带孩子乱跑吧(反话)。治疗白癜风的思路和办法,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。仅供参考。

小学四年级

清凉山 发表于 2022-5-20 10:26
首帖中就已指导过你如何用药控制扩散;可找哪些医院的专家诊疗。若不学习,如何知道?重发如下:

四岁 ...

收到

小学四年级

清凉山 发表于 2022-5-20 10:31
中医治疗,疗程长、疗效差。有主意,你就带孩子乱跑吧(反话)。治疗白癜风的思路和办法,参阅https://ww ...

好滴

1万

大学二年级

加油

高中二年级

QQ
zzz107 发表于 2022-5-19 20:57
删掉别发这种图 看了 让人 好有欲望   这男人看了 都想草

你这话说的,想草也草不到。