白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

滴滴滴!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人 17年的病 到现在已经控制住,并且部分区域并缓慢收缩中 白的地方涨有黑色点  部分地区汗毛变黑   个人经验:在专科医院 做308激光 一个硬币大50块钱  311 一次200块  照全身   然后 脐疗   药浴  口服中药  外抹药水 药膏   打补骨脂针 和挂吊水 打激素      很贵 去一个月 花了4万 左右 后来没去了。后来我妈朋友介绍吃中药调解免疫力   觉得有点用 身体状态确实变好了白板边缘明显变黑,但是费用很贵一个月4千左右。家人觉得 有骗钱的嫌疑 (有本事不给你尽力治拖着你 ,让你多吃几年好赚你钱)吃了一年左右。

之后 跟着我爷爷去某 乡下卫生中心 看中医  号脉 说 不擅长治疗白癜风     给开的药是  21金维他(40块钱一瓶)  和破壁灵芝孢子粉(100多一瓶)吃了以后对身体有用 (实际上就是调解免疫力但是便宜),肉眼看感觉白斑区域明显好了一点 (无收缩 但是颜色变淡了)后来也没有坚持吃下去(因为医生80多岁过世了,买不到那个破壁灵芝孢子粉胶囊装的,自己买的都是药粉的要自己冲 有点费事,现在长期在吃21金维他) 看这两个中医的同时 同学推荐看好牛皮癣的地方让我去试试(PS:割耳朵撒药粉,感觉有点用,但是不说地址也别私聊我,省的说我是托。)
现在就是偶尔去找个中医 吃几个礼拜的中药 调解身体   去湿气啊  免疫力啊啥的,没有在专门看白癜风 ,但是一直没有扩散  在缓慢的转好。

本人照片送上  自行了解。

08d9cf6a4f92b6a0c3ed63f33f03634.jpg acd657d93a44d06a39aac042620aee4.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

第一张是 专科医院 不去了以后拍的,第二张是发帖现拍

小学三年级

恭喜

小学二年级

恭喜早了 好的很慢  只能看到恢复黑点和黑毛  收缩的很慢

3万

3万

初一年级

面诊建议去正规三甲医院,积极治疗,加油!

小学二年级

星星 发表于 2022-5-20 13:26
面诊建议去正规三甲医院,积极治疗,加油!

一开始去的三甲医院  医生说我是全身散发型 给我推荐去了专科医院 没给我治疗  

2万

硕士生

有黑点加照光复色更快

3万

3万

初一年级

a805853192 发表于 2022-5-20 13:27
一开始去的三甲医院  医生说我是全身散发型 给我推荐去了专科医院 没给我治疗

专科收费高。

小学二年级

奋斗的小超 发表于 2022-5-20 13:28
有黑点加照光复色更快

在专科医院花2000块钱买的手持311 激光, 没怎么用过  现在心态就是 让他身体自然恢复

小学二年级

一开始不懂, 全身散发型 308激光照射好多   花了很多钱 没住院还报销不了

小学三年级

有点不理解?专科难道都是骗人的吗

小学二年级

一生有你娃娃 发表于 2022-5-20 13:31
有点不理解?专科难道都是骗人的吗

小学三年级

你说的割耳朵撒药我也试过。偏方。

3万

3万

初一年级

a805853192 发表于 2022-5-20 13:31
一开始不懂, 全身散发型 308激光照射好多   花了很多钱 没住院还报销不了

建议去口碑好的三甲医院面诊,有空多看看论坛科普资料,可以学到很多知识让你少走弯路。

小学三年级

我感觉应该是自身免疫的问题