白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 孩子越来越大了,吃药有没有尽头?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子越来越大了,我想在他懂事之前、不会形成心里负担之前彻底治好了感谢大家对上一篇帖子的答疑,简述下情况,就不一一回复了。
甲泼尼龙是严格遵医嘱的,用药时长6个月,逐渐减量至停药的,事实上,用甲泼尼龙之前先吃了几天甘草酸苷的,还在快速发展医生才换成甲泼尼龙。
看病医生也是三甲医院博导、教授、相关方面专家。
现在让我着急和难过的有两点:
一、以前出现过减量后新增的情况,头皮多处绿豆大小的新增,有的地方没看见皮损,但有白色毛发,并且扩展到了脸上、耳朵;而这次又是减量(停药)后新增,直接心里有阴影了,这药吃到啥时候是个头啊,孩子身高大半年都没长了…
二、新增部位是右手小指,几乎整个手指,不说是裸露部位吧,手指是最难好的地方啊,哪怕是个其他部位我也好接受些,本来原有部位照光恢复效果都不错的,这无疑要延长治疗周期、加大治疗难度了,给我们的治愈信心当头一棒。
我自己是个**、税务师,因为孩子要定期照光、要观察,还怕孩子的心理方面有影响,所以专门辞职看护,大半年了,想着孩子早点痊愈了就没有异样的眼光、不会总有人问东问西了,我也可以早日重回职场了,现在

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

激素药需要严格遵医嘱
我不快乐,我乐观。

3万

3万

初一年级

遵医嘱,积极治疗,祝孩子早日康复。

初中一年级

要不然打激素针控制一下

21万

46万

副主席

QQ
激素药一定要遵医嘱啊

6万

28万

高二年级

激素药严格遵医嘱哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中三年级

激素也不能一直吃,看看有没有其它的药可以代替.

16万

57万

博士

吃了半年,没有发展了就先别吃了,遵医嘱逐渐减量至暂停!
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2022-5-20 23:42
吃了半年,没有发展了就先别吃了,遵医嘱逐渐减量至暂停!

严格遵医嘱的,吃的时候不发展,只要减量,就有个短暂性的新发,心累

小学六年级

高某猪 发表于 2022-5-20 16:07
要不然打激素针控制一下

口服已经吃了半年了,还可以打针吗?

小学六年级

才发现**这几个字,竟然被打了**