白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 希望与更好的自己相遇,学会与自己和解!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
突然的白白,扰乱了我所有的人生规划。我第一次,如此清晰的认识到健康对于我的重要性,也从没有想过,有一天我的执念会偏执到我只想要健康。

虽然已经确诊了2个多月,但还是会哭会难过。在论坛里看到很多治好的,不复发很多年的,我很感动,真心的为他们感到高兴!看到那些一直还在治疗的病友们,不管是负能量,还是正在积极治疗,我都觉得会好起来的,一定会的!

到我这里,我就一边安慰自己,给自己加油打气,一边又感觉好焦虑。每天身体里,有两个我在不停的拉扯。这两个月,突然不敢社交,不想出门,即使出门也是全副武装。这两个多月,感觉好漫长,好难挨,熬到每次复诊,才感觉松了一口气。我一直劝自己,要学会调整自己。不能这样被情绪控制。我每天早睡早起,尽可能吃的清淡有营养,尽量放平心态,而且,最不爱动的我,坚持了半个月,每天跳一个小时的操。可一闲下来,又不停的扒拉自己看看,确定有没有其他地方白了。我想很多刚得这个病的友友们,应该懂我的神经质吧……看了好几个医生都说我太焦虑了。我承认,我真的太焦虑了,这种焦虑,内耗的我对其他事情都提不起来兴趣。任何一点风吹草动都会让我思绪泛滥……

这两个月,真的觉得太抱歉了,把不好的脾气和情绪一股脑的都甩到了孩子和老公身上。还是要好好修自己,修自己的情绪,修自己的心。有时候我在论坛里劝别人,安慰别人的时候,其实也是在安慰我自己,我要学会与自己和解。

希望白白能早日被攻克,所有人都不再受这个病的困扰和折磨。愿所有的病友们都早日复色,永不复发!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

坚强点,加油!
顺其自然。

初中一年级

我和你的心态一模一样,一起加油改变心态吧
加油,一切都会好起来的

初中一年级

太理解你了,我的心情跟你是一样的,一边焦虑一边安慰自己,两个自己不停的拉扯,相信这份不安,无力感肯定会消失掉。相信一定会被治愈,加油

21万

46万

副主席

QQ
加油加油!希望大家都能早日恢复

初中一年级

加油。我也是才确诊不到两个月。哎现在已经佛了。好死不如赖活着。只要活着就一定会好的

2万

硕士生

加油

6万

28万

高二年级

一起加油哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

大学一年级

加油

9万

38万

活跃会员

会好的,加油
我不快乐,我乐观。

初中一年级

理解,太理解了,唉

初中二年级

加油,都是那时候过来的

大学一年级

每个人都是从那样的心情过来的到崩溃,再到接受,总是有一个过程的,运动起来身体也会好起来,心情也会好起来,睡眠也会好,对这个病是有好处的加油加油。

3万

3万

初一年级

接受,面对,积极治疗,一切都会好的,加油!

高中一年级

大家应该都一样,从刚开始的接受不了到接受,外界的一切都不如强大的自己,加油