白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 磨墨人

[经验分享] 继续分享我的治疗效果,并谈谈关于结婚生子的感悟!

2万

硕士生

上天欠你的,一定用其外的方式补偿你,看多么可爱的三个娃,你是幸福的!加油
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

李小香 发表于 2022-5-29 08:41
我也一样!一夏天都是衬衣,长裤

太痛苦了,这种日子我都正在经历有几年了,不知何时是尽头,我现在照光涂药有出小黑点,但一块黑一块白的很难看,不知何时小黑点才长满

小学六年级

加油!很难想象,然后自己也这么大面积,还有没有勇气坚持。看完您的帖子,突然觉得自己很可笑,共勉!

高中二年级

白癜风真恐怖,你这是从小就有的吗,是慢慢发展还是大片散发的,发展期太恐怖了

登录/注册后可看大图
还没生娃娃 我都打算先控制了再生  

初中二年级

魏小鱼 发表于 2022-5-30 17:04
白癜风真恐怖,你这是从小就有的吗,是慢慢发展还是大片散发的,发展期太恐怖了还没生娃娃 我都打算先控制 ...

十八九才开始有的,前期走弯路,后期有孩子无法治疗,就这样发展起来的,习惯了就好!

高中二年级

磨墨人 发表于 2022-5-30 17:58
十八九才开始有的,前期走弯路,后期有孩子无法治疗,就这样发展起来的,习惯了就好!

我也想生小娃娃了,估计到时候也要发展,每次长一个部位我都治好了,这次居然长隐私部位,还不能照灯,只能眼睁睁看着留下印记,哎!

初中二年级

魏小鱼 发表于 2022-5-30 18:14
我也想生小娃娃了,估计到时候也要发展,每次长一个部位我都治好了,这次居然长隐私部位,还不能照灯,只 ...

我是这样想的,我确定的是要孩子,不确定的是这种病不知道终其一生能否治愈,所以一定要做确定的事。

高中二年级

磨墨人 发表于 2022-5-30 18:21
我是这样想的,我确定的是要孩子,不确定的是这种病不知道终其一生能否治愈,所以一定要做确定的事。

让娃娃多锻炼身体,就不会被遗传到,我妈有我外公也有,他们都是40岁发作的,但我外公的儿子们包括娃娃都没有,就我和我妈有身体差才会有概率被遗传。

初中一年级

QQ
你只照光吗
人们面前应有尽有,人们面前一无所有。

初中一年级

心怀慈悲,你关心鼓励了这么多人,老天一定会把这份慈悲回馈到你身上,完全康复指日可待

小学四年级

您好 我想问一下 我也是全身都有 你是吃什么药控制住的

初中二年级

巴瑞替尼有副作用吗

初中二年级

84494651猪 发表于 2022-5-31 19:46
巴瑞替尼有副作用吗

有,我的总胆固醇高了,这是以前数次体检没有的事,咨询医生说停药就下来了!

初中二年级

磨墨人 发表于 2022-5-31 23:24
有,我的总胆固醇高了,这是以前数次体检没有的事,咨询医生说停药就下来了!

但是看来吃这药配合照光效果很不错呢

初中二年级

84494651猪 发表于 2022-6-1 10:30
但是看来吃这药配合照光效果很不错呢

只能两次相权取其轻了,我坚持吃这个药一年看看。