白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我想请问下,这些药有效果吗?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这些药有效果吗?都是什么效果呢?如果吃完了还要一直吃吗?需要吃多久呢?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

心累,你到科普扫盲板块和药物治疗板块看一下置顶帖了解一下,或者百度搜索下,这很难吗?
病情稳定后不用吃药,维阿露是光敏外用药物,不用吃

3万

3万

初一年级

稳定不发展不用吃药。

高中二年级

不好意思,虽然注册的时间不短,但是也没上过几次,不太懂,你可以不用回答我,不用搭理我,谢谢

高中二年级

星星 发表于 2022-5-29 21:21
稳定不发展不用吃药。

好,谢谢了,最近新长出来了一个,之前那个几年了也没管过,也没增大,这个是前两天新长出来了,才第一次去医院面诊,很多不懂的东西和地方,如果打扰到你们,实在不好意思了

3万

3万

初一年级

裴珠泫 发表于 2022-5-29 21:29
好,谢谢了,最近新长出来了一个,之前那个几年了也没管过,也没增大,这个是前两天新长出来了,才第一次 ...

有新发的话吃点药控制下。

6万

28万

高二年级

新发可以连续服用复方甘草酸苷三个月进行控制下哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学六年级

艾猫猫 发表于 2022-5-29 20:45
心累,你到科普扫盲板块和药物治疗板块看一下置顶帖了解一下,或者百度搜索下,这很难吗?
病情稳定后不用 ...

置顶文件内容那么多,新人可能也看不懂啊,来问问挺好的呀,论坛就是给大家交流的嘛

9万

38万

活跃会员

看了医生遵医嘱
我不快乐,我乐观。

高中二年级

星星 发表于 2022-5-29 21:33
有新发的话吃点药控制下。

好的,谢谢了,非常感谢。

高中二年级

无恙 发表于 2022-5-29 22:03
新发可以连续服用复方甘草酸苷三个月进行控制下哦

好的,感谢感谢感谢

小学二年级

主要是抹药照光恢复,,这些药是控制作用

高中二年级

来学习的 发表于 2022-5-29 22:39
置顶文件内容那么多,新人可能也看不懂啊,来问问挺好的呀,论坛就是给大家交流的嘛

我注册了有一年左右了,但是也就上过几次,从我发表的文章能看出来,真的是很多不懂的地方,还有很多需要学习的知识以及经验,谢谢大家的包容和理解。

高中二年级

九儿 发表于 2022-5-29 23:01
看了医生遵医嘱

医生就只说让我照灯照灯,一直推荐我照灯,我没有照,自己在论坛买了个308,准备在家照,一方面因为没有时间来回打车折腾,也没有太多的资金,另一方面主要还有点不相信那个医生,一直推荐我照灯,还让我打针,我问打针需要打多久,他说至少半个多月,每天都要打,我感觉就算我作为一个新手小白,啥也不懂,我也不敢相信需要天天打针,连续半个多月啊

高中二年级

犯困 发表于 2022-5-29 23:15
主要是抹药照光恢复,,这些药是控制作用

嗯嗯,在论坛里买了308,还在路上,就等到货好好治疗了