白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 3岁女孩近一个月确诊白白,请各位亲人能帮忙分享经验,感谢!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亲人们大家好,我的女儿今年3岁,在四月份发现右侧下巴的部位颜色变白,然后带着孩子去看了医生,目测确诊是白癜风,但是我们不想相信,接连又去找了两个医生,没有任何检测,都是直接观察皮肤,然后同样确认是白癜风!作为父母的我们,崩溃的心情就不用讲了,只能快速自己接受与调整,因为重要的是如何走后面的路!

我们双方都没有遗传史,女儿有点挑食,吃饭不是太理想,因为我们身在美国,这边的医生说病因是查不出来的,可能是基因或者免疫又或者是心情。然后我们自己在网上和论坛里查询,女儿可能是神经节段型的白白,下方附上女儿的照片,也请大家帮忙鉴定和检测。

医生给开了他克莫司0.03%和另外两种看不懂的药,就是轮流的涂抹,没有任何口服的药物,下方也会附上图片,请大家给点意见,感谢!

我们也查了要照光,准备购买然后试一下,但是具体哪种型号会适用孩子呢?
我们在这边也找到一种叫鲁索替尼的药膏,据传坚持使用会有效果,但是不知道是否适用于女儿这种神经节段性,所以现在非常迷茫。

我们有幸能发现白白手拉手这个论坛,渴望与大家交流与请教,现在我们不知道到底要给孩子制定怎样的治疗方案,是要照光涂药膏还是要使用鲁索替尼软膏?是否有必要去尝试鲁索替尼?

希望亲人们可以分享经验和指教,您宝贵的建议如同黑暗中的灯光,为迷茫的我们照亮前方的路看到希望!真心感谢大家!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

有条件照医院的激光吗?
我不快乐,我乐观。

小学一年级

9万

38万

活跃会员

yiyikuaidianhao 发表于 2022-5-30 09:00
感谢您的回复,我们准备够买家用科诺5000E,请问能否达到相同的效果呢?

肯定达不到医院的标准,但也有用。论坛也有活动,价格比较优惠
我不快乐,我乐观。

9万

38万

活跃会员

家用308光疗仪活动,有需求的朋友留意下! https://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2807782
我不快乐,我乐观。

3万

3万

初一年级

有条件首选医院308,实在不方便也可以选择在家照光。

2万

硕士生

面积有点大,可以先控制,国外没开口服药直接就擦药膏吗

2万

硕士生

鲁索孩子还小暂时别用了吧

小学五年级

奋斗的小超 发表于 2022-5-30 09:30

孩子小,国外没有药可以吃,西药几乎都有激素

小学一年级

星星 发表于 2022-5-30 09:19
有条件首选医院308,实在不方便也可以选择在家照光。

请问是光的强度不一样吗?

初中一年级

美国的医院医生也是这样说的嘛 估计这个现在确实是世界都一样的统一治疗方式  不过我看你这个美国开的他克莫司比国内的大  鲁索是正版真好  美国医院应该有308激光吧  我也是打算5000E

小学一年级

奋斗的小超 发表于 2022-5-30 09:30

是的,这边说没有口服药可以吃,只是给了药膏!我可以从国内买点什么口服药呢?

小学一年级

余音呐 发表于 2022-5-30 09:46
美国的医院医生也是这样说的嘛 估计这个现在确实是世界都一样的统一治疗方式  不过我看你这个美国开的他克 ...

是的,这边都没有做抽血或其他检测,就是说涂药控制!看了您的主页,发现您也是嘴巴和脖子部位,那您现在有口服药或医院照光吗?

初中一年级

我家孩子不到三岁就得了,和你一样,急的不行。开始,医院也不给开口服药,就是抹药的,过了一个月,换了家医院,给开了口服药,但是吃的剂量也很小。前段时间给孩子停了药,但是又有点复发,所以觉得,口服药还是挺重要的。
你可以先抹着药观察下,这个是长期的,不要着急。
我一着急,就想,正常人,感冒,发烧,鼻炎,过敏,脚气啥的,一年还得得上几回呢。

2万

硕士生

yiyikuaidianhao 发表于 2022-5-30 09:47
是的,这边说没有口服药可以吃,只是给了药膏!我可以从国内买点什么口服药呢?

要不你先按照医生的嘱咐治疗三个月