白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

治疗两个月看看效果,欧耶!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这是一心一意治疗的两个月   以前没这样坚决的坚持过   但是这两个月没怎么忌口   羊肉  牛肉   西红柿水果  辣椒鱼  海鲜  都在吃   
喝着汤药   慢慢的就习惯了   本来也挺喜欢闻中药的味道
再就是吃那个黑黑的水丸 自己搓的   也不知道是不是医生不洗澡给我搓的泥丸   

登录/注册后可看大图

还有一个摸得水  什么感觉也没有  每天早晚两次   全都是中药   
说一下为啥这次用中药了   
我之前用西药中成药激素啥的用的时候好使   停了又来了   
想着这次就调理一下五脏六腑   还要说一下我还是觉得自己牛逼  不抽烟不喝酒了   抽烟7年   突然觉得  什么玩意 诶没意思   就不想再要了

登录/注册后可看大图

这是两个月结束的图片  下面有帖子两个月治疗初的帖子  我也没对比   估计变化不大   最少要半年吧   每天和白白病友吹吹牛  探讨下病情   讲讲话挺有意思的   最近群里还来了一个神医   大家有点戏谑  但是我想了一下  神医可能知道大家在戏谑打趣他   但是并不在意   如此气度
实乃我辈学习之典范   最后让大家恍然大悟  小丑竟然是我自己

登录/注册后可看大图
我在宁波   端午放假也没意思   病友可以组织下来个野炊啥的   
第三个月的药估计这几天就到了   一个月的药费不便宜   也许正是这样  我才比较重视了一点   之前白白对于我的生活啊  交际啊   没什么影响    朋友刚开始接触可能会不懂  但是长期交往看的人品和性格  还有就是女朋友也吹了   女朋友不介意   但是毕竟人家有家人   不强求   缘分可能还没到加油  给自己一年的时间  静下来本来比较浮躁的心   塞翁失马,焉知非福。那是吧。   
还有就是看到群里面一些人  一点白白  就各种负能量   

登录/注册后可看大图
焦虑   忧郁   放弃   悲观   但是又有什么用那  不如有这时间拿张笔和纸把治疗计划写下来   给自己定一个明确的目标   比如说让自己治多久好就好  不好就算了也努力了  毕竟也有家人  还要生活   财力和精力有限  
还有就是论坛里面有的小同学啊   进来就问   这东西不懂就问是让你发扬光大了   学习呀   多看看教授的论文啊   有名的医生的治疗思路啊   不要上来就问    也许告诉你的人并不专业    这个自己的身体没有人比你自己还了解   可以不精通  但是要知道    上图   
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

这么贵……
哎,这有些新来的啥都不看张嘴就问,还不能轻轻说人家,一说就给怼回来,哎
我只是尘世间打了个滚,灰头土脸而已。

初中一年级

QQ
艾猫猫 发表于 2022-5-30 21:59
这么贵……
哎,这有些新来的啥都不看张嘴就问,还不能轻轻说人家,一说就给怼回来,哎

哈哈哈   语气温柔点   别伤害他们脆弱的心灵   请来伤害我

登录/注册后可看大图

9万

38万

活跃会员

你的头像好骚包
我不快乐,我乐观。

6万

28万

高二年级

有效果可以继续坚持哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

QQ
无恙 发表于 2022-5-30 22:09
有效果可以继续坚持哦

那还是要坚持一下的

3万

3万

初一年级

效果很好,继续坚持治疗,加油哦!

高中一年级

坚持 会越来越好的 女朋友这种生物也迟早会有的 加油

初中一年级

QQ
黑色花 发表于 2022-5-30 22:16
坚持 会越来越好的 女朋友这种生物也迟早会有的 加油

哈哈哈   你若盛开  蝴蝶自来   大骗子

登录/注册后可看大图

初中一年级

QQ
九儿 发表于 2022-5-30 22:07
你的头像好骚包

大学时候  三年前了    现在油腻了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学六年级

加油!等你的好消息!

初中三年级

对象只会影响我拔刀的速度

初中一年级

QQ
凉水不凉 发表于 2022-5-30 22:33
对象只会影响我拔刀的速度

哈哈哈你个单身狗

初中三年级

于小鱼氟西汀 发表于 2022-5-30 22:37