白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 身上面积已超过80%,我该怎么办?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有没有身上大面积超过80%的白白友友啊!!上半身全白的有吗?包括脸和脖子
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

3万

初一年级

大面积去医院照全仓吧!

初中三年级

病程多少年,有家族史吗,之前怎么治疗的

小学六年级

病史有十年多了,前期发现积极治疗,全国各地医院都去过,发展特别快,后来暴露的地方全白了,吃药打针都快吐了,就放弃治疗了

小学六年级

芝麻豆 发表于 2022-6-1 07:55
病程多少年,有家族史吗,之前怎么治疗的

爸爸妈妈说家族没有这病

初中三年级

白开水。 发表于 2022-6-1 11:07
病史有十年多了,前期发现积极治疗,全国各地医院都去过,发展特别快,后来暴露的地方全白了,吃药打针都 ...

十几年前的治疗,可能没有得当,这些年辛苦你了,不过没关系说到底,只是一副皮囊,五六十岁后,大家都一样老丑,保持身心健康。加油

小学六年级

星星 发表于 2022-6-1 06:11
大面积去医院照全仓吧!

我现在就在纠结治疗,很害怕治疗,我暴露的地方都白了,周围人都以为我原本这么白,我怕治疗有效果我会变花,而且治疗是个持久战,怕花一半,女孩子真的很在乎自己的外表,但是又不甘心一直白的不正常

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学六年级

芝麻豆 发表于 2022-6-1 11:09
十几年前的治疗,可能没有得当,这些年辛苦你了,不过没关系说到底,只是一副皮囊,五六十岁后,大家都一 ...

现在就想脱色,但是还有点不甘心,有想治疗的冲动,但自己暴露位置都白了,又害怕治疗时间长,恢复过程变花,女孩子嘛,很在意自己外表,现在还迟迟没有脱色

初中三年级

白开水。 发表于 2022-6-1 11:16
现在就想脱色,但是还有点不甘心,有想治疗的冲动,但自己暴露位置都白了,又害怕治疗时间长,恢复过程变 ...

脱色后,会不会自然一些,头发染个浅一些的颜色

3万

3万

初一年级

白开水。 发表于 2022-6-1 11:11
我现在就在纠结治疗,很害怕治疗,我暴露的地方都白了,周围人都以为我原本这么白,我怕治疗有效果我会变 ...

坚强点,抱抱!

小学六年级

芝麻豆 发表于 2022-6-1 11:21
脱色后,会不会自然一些,头发染个浅一些的颜色

怎么说呢!我现在身上全白了,单看确实很自然,但是在太阳下,白的发光,和周围人站一起,白的发光,特别发光的那种,人群中有的人看见还会卧槽卧槽甚至窃窃私语议论我,我经常散着头发,从不穿露多皮肤的衣服,尽量遮挡,很自卑,太自卑了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中三年级

白开水。 发表于 2022-6-1 11:28
怎么说呢!我现在身上全白了,单看确实很自然,但是在太阳下,白的发光,和周围人站一起,白的发光,特别 ...

我理解你的心情,我理解,但是,这不是错,也不是恶,只是你病了,而且不影响健康的病,慢慢调整自己,每个人的一生都是多灾多难,只是不同方面

小学六年级

芝麻豆 发表于 2022-6-1 11:42
我理解你的心情,我理解,但是,这不是错,也不是恶,只是你病了,而且不影响健康的病,慢慢调整自己,每 ...

谢谢你

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
抱抱

初中三年级

白开水。 发表于 2022-6-1 12:05
谢谢你抱抱

抱抱,别忘了,还有这么多人支持你,希望你开心,希望你好,加油,每个人都有不开心不如意,我们至少还有温暖的论坛

6万

28万

高二年级

可以去医院照全仓哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。