白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑症状] 太阳暴晒后变成正常肤色了!是怎么回事?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
家人们,你们有没有这种情况!!我去年出去练车,没防晒好,脸颊白白哪儿太阳暴晒过,然后停一段时间就涨出来一块正常肤色,然后我注意防晒,一段时间后就又变成白白了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
每次都是这样,好几年了,只要暴晒一段时间长正常肤色,然后防晒就白了,这是什么情况????不会是意味着我再也治不好了吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

我没懂……
我不快乐,我乐观。

3万

3万

初一年级

可以适当晒太阳,不要暴晒。

小学六年级

简单的说就是我的白斑处,太阳暴晒之后,就长出来了正常肤色,但是我搁室内不晒太阳,并且出门做好防晒,那个正常肤色就消失了!!!就还是原来的白斑

小学六年级

星星 发表于 2022-6-2 20:34
可以适当晒太阳,不要暴晒。

嗯嗯好的,太阳一晒白斑就又痒又红的

3万

3万

初一年级

白开水。 发表于 2022-6-2 20:44
嗯嗯好的,太阳一晒白斑就又痒又红的

抹点芦荟胶或修复凝胶缓解缓解。

21万

46万

副主席

QQ
是不是只是晒红后变得不明显了而已

初中二年级

我也有过这种情况,手背起水泡,我摸了红霉素软膏,确实现实了10分之9,但没有像你这种情况又变白的

初中二年级

是消失了10分之9

初中三年级

你这不是正常的,是暴晒之后白白发红,然后正常皮肤也发红看着差不多,凉快了之后又变回白白,我也是这样的,你还是不要暴晒了,都晒红了,对恢复不好

小学六年级

白斑永远消失 发表于 2022-6-3 00:08
你这不是正常的,是暴晒之后白白发红,然后正常皮肤也发红看着差不多,凉快了之后又变回白白,我也是这样的 ...

我的脸全白了,脸颊被太阳暴晒,然后脸颊哪儿长出来了正常肤色(一块,和长斑似的),大概一个月不晒太阳后,就又变成白色的了。

小学六年级

凯瑞 发表于 2022-6-2 23:07
是不是只是晒红后变得不明显了而已

因为我的脸全白了,还是很明显看出来就是黄黄的一块正常的皮肤,长了一个月,不晒太阳,就又变回白白了。

小学六年级

韩天 发表于 2022-6-2 23:39
是消失了10分之9

是变好了嘛?

小学六年级

韩天 发表于 2022-6-2 23:38
我也有过这种情况,手背起水泡,我摸了红霉素软膏,确实现实了10分之9,但没有像你这种情况又变白的

我晒完会变红,而且有点痒,没有起过泡

小学六年级

白斑永远消失 发表于 2022-6-3 00:08
你这不是正常的,是暴晒之后白白发红,然后正常皮肤也发红看着差不多,凉快了之后又变回白白,我也是这样的 ...

我脸是很均匀的全白,真的有一点正常皮肤就会很显眼,真的是一块正常皮肤,但是很疑惑为什么一个月后,正常肤色就会又变成白白