白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 鹏鱼宴

[资讯] 美国医学会电子杂志刊登最新实验结果!

初中一年级

我爱果果 发表于 2022-6-2 23:44
800左右30g一只邮费比较贵要400

我十几年前买他克莫司的时候,也是将近400元一只(380多)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

鹏鱼宴 发表于 2022-6-2 23:06
咱们互帮互助,一定要放轻松些,我找遍所有最新的科研成果,都是有说和心理因素有关,甚至有开始心理疗法 ...

谢谢你分享前沿消息,看到希望能改善心情也会良性循环的

初中三年级

感谢楼主

初中一年级

在哪儿可以买

1万

大学三年级

鹏鱼宴 发表于 2022-6-2 22:51
刚刚找到了,il15R也就是AMG714,一期动物实验已经完成,二期人体正在招募,这个amg714和TT01(4针)应该 ...

amg714已经在临床实验了,是安进公司搞的,明年三月出二期数据,动物实验阶段的应该是哈里斯博士搞的升级版的il15,714那个好像是什么细胞因子,哈里斯博士搞的是什么受体,更高级一点吧,可能。但是哈里斯这个也不知道啥时候能人体实验。你说的这个tt01是啥?

初中一年级

suoyi 发表于 2022-6-3 09:27
amg714已经在临床实验了,是安进公司搞的,明年三月出二期数据,动物实验阶段的应该是哈里斯博士搞的升级 ...

TT-01是一种DNA疗法,由Temprian Therapeutics开发。这种疗法使用由西北大学和洛约拉大学的Caroline Le Poole教授开发的改良HSP70i,已经通过NIH的400万美元资助。四次无针DNA质粒注射能在整个身体中引起持久的效果,即使在原病灶处(久而不愈的部位)依然有效。该公司已进入自然衍生奖(2020年7月)的决赛,并正在积极寻求合作伙伴关系以推动TT-01的发展。(目前还没凑到钱,开发暂缓)

高中二年级

这个疗法几年能上市呢?

初中一年级

鹏鱼宴 发表于 2022-6-2 22:59
希望大家开心点,所以我会经常找一些最前沿的资讯告诉大家,最好就是鲁索先上市,大家涂个几年后,AMG714 ...

谢谢楼主辛苦啦,看到消息激动的心情不可言喻,终于能见到光明摆脱恶梦了,愿所有患者都能和bb说拜拜。

1万

大学三年级

鹏鱼宴 发表于 2022-6-3 09:55
TT-01是一种DNA疗法,由Temprian Therapeutics开发。这种疗法使用由西北大学和洛约拉大学的Caroline Le P ...

这个是那个热休克蛋白,论坛里也关注过,15年左右有个小患者爸爸和这个卡洛琳教授联系过,还受邀去美国参加过白癜风大会,见到了卡洛琳和哈里斯他们,都六七年下去了,还没人体实验,确实艰难主要还是没钱吧,原研药前期投入太多,还不一定成功,谁愿意担风险干这个呢?这个热休克蛋白真好多年了

高中二年级

suoyi 发表于 2022-6-3 12:49
这个是那个热休克蛋白,论坛里也关注过,15年左右有个小患者爸爸和这个卡洛琳教授联系过,还受邀去美国参 ...

唉,看来还是丨L15靠谱点,毕竟二期当中快2年了,希望二期效果非常好,尽快上市,盼着这一天早一天来,

1万

大学三年级

2022年治愈 发表于 2022-6-3 12:54
唉,看来还是丨L15靠谱点,毕竟二期当中快2年了,希望二期效果非常好,尽快上市,盼着这一天早一天来,

是的,amg714还有点盼头吧,热休克蛋白太遥远了,但是理论上效果更好,只是没人投资啊

1万

大学三年级

冯导应该去投资,既能治好他的白白又能赚钱

高中二年级

suoyi 发表于 2022-6-3 13:29
是的,amg714还有点盼头吧,热休克蛋白太遥远了,但是理论上效果更好,只是没人投资啊

我感觉安进公司成功的可能性非常大,因为这个抗体以前就有,安全性肯定有,他在没大规模试验前肯定找几个病人做一下试验,真有效果了他才可能开始做这个东西,就是不知道有没有苏金单抗的效率那么高

1万

大学三年级

希望你分析的是正确的,我也觉得可能性很大,毕竟安进这样的公司应该不会贸然行事,而且这个实验还在进行中,还有国内外很多专家博士也都在谈这个il15,感觉方向是对的,安全性有了,方向也对的话,应该能成功吧?不过不知道有效率能到多少,不过作为抗体肯定药效会更好,如果这个能成功,感觉后面也会有其他更好的抗体吧,啥时候能像牛皮癣,还能有几种抗体供选择,市场形成竞争呢?

高中二年级

应该是,我以前在工厂里做产品开发也是先理论证明,再做简易试验,确实没有问题了才敢做模具,大规模生产,他这个也是先有理论概念,又做小鼠试验,效果非常好,安进公司以前正好有这个抗体,他才开始的试验,