白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 华为码农

[白白闲谈] 倒霉,打疫苗打成了白癜风!

初中二年级

我们这边没听说过打疫苗得白白的。周围的人这个病也很少见,就是不知道这么倒霉的事怎么会让自己碰上。我都不敢和身边的邻居朋友说。有时候就想自己命不好

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

疫苗就是刺激免疫系统的,如果不打疫苗,可能一辈子不会得,但有的人用这个只有两三年研制出来的疫苗,就可能会激发出来

小学二年级

我身边有一个打疫苗之前确诊的,打了第三针之后扩散了好多

初中三年级

贴树皮 发表于 2022-7-4 16:40
疫苗就是刺激免疫系统的,如果不打疫苗,可能一辈子不会得,但有的人用这个只有两三年研制出来的疫苗,就可 ...

是的,您说得太对了,医生就是这么解释给我的,我好后悔啊

高中三年级

还能这样啊,那就积极治疗吧

1万

大学三年级

很多这种情况,赶紧治

初中一年级

贴树皮 发表于 2022-7-4 16:40
疫苗就是刺激免疫系统的,如果不打疫苗,可能一辈子不会得,但有的人用这个只有两三年研制出来的疫苗,就可 ...

确实是这样,我们家还是孩子,我都恨死这个疫苗了,没有疫苗这种强大的激发器,也许一辈子没事儿,

托儿所

清凉山 发表于 2022-6-5 13:01
你把白癜风归因于注射新冠疫苗是错误的,如何解释几亿人注射都没有患白癜风呢?白癜风病因不明,注意学习一 ...

我患白白有40多年了,一直就是稳定期,没有扩大和新增。打了育苗后发现右边眉毛白了一点,仔细检查看皮肤也有白色,开始我就觉得是不是免疫力降低了,来论坛看了我就怀疑是育苗惹的祸。没那么巧吧。

2万

10万

县长

大唐的盛世 发表于 2022-7-17 10:51
我患白白有40多年了,一直就是稳定期,没有扩大和新增。打了育苗后发现右边眉毛白了一点,仔细检查看皮肤 ...

可将疫苗注射后的病情变化情况反映给注射机构,待医学研究。