白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: zdw0544

[心情闲聊] 半个多月的冷静过后,决定了一些事情!

初中二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

MSj 发表于 2022-6-6 13:44
千万不要这么悲观,好多这个病都不是遗传来的,包括我也是,家里几代都没有这个病,还有即使得这个病,孩子 ...

我们家也没有这个病,但是看到白友们这么多小朋友得,太难受了,

小学二年级

MSj 发表于 2022-6-6 13:44
千万不要这么悲观,好多这个病都不是遗传来的,包括我也是,家里几代都没有这个病,还有即使得这个病,孩子 ...

我对象也不是遗传得的,但是在我孩子的门诊病例里家族史那一栏里却写着父亲有。其实这个就是如果自己不做选择,就会把这个问题摆到自己孩子面前,孩子没有问题时我们也是幸福的的一家,现在我更多的是怨恨,我有想过以后孩子以后的婚姻,生育,养老一系列的问题。真的说心里话,我不希望她生孩子,不想让她去经历我现在经历的,但是又忧心她老了怎么办,这是一生的罪孽。

3万

博士生

遵从自己的内心

初中一年级

人生无常,不是这病就是那病。哪有随心所欲的,发生了就要学会接受和接纳,同时也不要过度杞人忧天,生命中美好的事情还很多,等着你去发现

初中二年级

好了啊 发表于 2022-6-6 15:01
人生无常,不是这病就是那病。哪有随心所欲的,发生了就要学会接受和接纳,同时也不要过度杞人忧天,生命中 ...

谢言,共勉

3万

博士生

QQ
我也没结婚,但是我感觉最好还是要孩子的好,遗传概率没有那么高,总得留个后吧

2万

硕士生

要知道即使是锦衣玉食,荣华富贵,孩子还是有百分之五十的概率不喜欢这个世界,这个世界并不干净,孩子就不要来受苦了

初中二年级

来来去去空空 发表于 2022-6-6 17:11
我也没结婚,但是我感觉最好还是要孩子的好,遗传概率没有那么高,总得留个后吧

我觉得这玩意就是0 跟100  我不想孩子痛苦在这世界,来问我当初为什么生。。。

初中二年级

二十八十 发表于 2022-6-6 17:47
要知道即使是锦衣玉食,荣华富贵,孩子还是有百分之五十的概率不喜欢这个世界,这个世界并不干净,孩子就不 ...

有些苦自己吃就好了。

高中三年级

好好赚钱,孝敬父母

初中一年级

zdw0544 发表于 2022-6-6 14:00
我们家也没有这个病,但是看到白友们这么多小朋友得,太难受了,

确实很难受,大人得了,毕竟也不在生长发育,用药不像孩子那么多讲究,但是正在生长发育的孩子们真的太让人心疼了,真希望能尽快有特效药能治疗这个病!

初中一年级

不要这么悲观了,现在好多病都是有基因遗传的,后天发不发病取决于综合因素

初中二年级

冬天寒梅 发表于 2022-6-16 11:17
不要这么悲观了,现在好多病都是有基因遗传的,后天发不发病取决于综合因素

这玩意只有0和100   我可不想他未来难受

小学四年级

我的孩子如果将来有这个觉悟,我一定理解支持他,我孩子才9岁,估计是泛发型。什么后代不后代的,人活天地间如白驹过隙,忽然而已!真的放下了就解脱了!早些年就有人催生二胎,我当时就想:咱又不是什么好基因,孩子有个就行了!上周在画室上课,我在点名字,画室老板问,姐你手怎么啦:我悄悄告诉她,白癜风。感觉最起码以后在她跟前不用藏着掖着了!
不是我消极,这个真的遗传,我妈,我,我孩子都有,我暂时脸上没有,孩子一发就在眼睛上,睫毛都白了好几根真的太痛苦啦!