白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 鹏鱼宴

[资讯] 实验阶段的白癜风药物!

初中三年级

鹏鱼宴 发表于 2022-6-8 14:47
白细胞介素 -15(IL-15)是与 IL-2 具有相似结构的细胞因子。跟 IL-2 一样,IL-15 通过一个由 IL-2/IL-15 ...

不一样是不是啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

鹏鱼宴 发表于 2022-6-8 14:47
白细胞介素 -15(IL-15)是与 IL-2 具有相似结构的细胞因子。跟 IL-2 一样,IL-15 通过一个由 IL-2/IL-15 ...

AMG714跟这个IL15有啥区别啊

初中一年级

初中三年级

鹏鱼宴 发表于 2022-6-8 16:10
AMG714就是il 15,现在这个是il 15r与il15还是有较大区别

哦,目前据您了解,这个AMG714从理论上能根治白白嘛?因为寄托了太多人的希望。

1万

大学三年级

谢谢,

初中一年级

十一维空间 发表于 2022-6-8 16:27
哦,目前据您了解,这个AMG714从理论上能根治白白嘛?因为寄托了太多人的希望。

如同红斑狼、斑秃、牛皮癣一样,是基因缺陷导致内分泌免疫系统紊乱,无法根治,目前所有药物都是抑制和病情逆转(皮损恢复),但需要持续使用药物,能够实现这样就已经很好了

初中三年级

鹏鱼宴 发表于 2022-6-8 16:32
如同红斑狼、斑秃、牛皮癣一样,是基因缺陷导致内分泌免疫系统紊乱,无法根治,目前所有药物都是抑制和病 ...

但是据我所知,并不一定是基因缺陷。而且从理论上是可以长久逆转的。

初中一年级

十一维空间 发表于 2022-6-8 16:39
但是据我所知,并不一定是基因缺陷。而且从理论上是可以长久逆转的。

如同陈婷博士的研究一样,病因依然不明朗,我也希望能有一天实现永久逆转的,一定会的,共勉

初中三年级

鹏鱼宴 发表于 2022-6-8 16:44
如同陈婷博士的研究一样,病因依然不明朗,我也希望能有一天实现永久逆转的,一定会的,共勉

我看到有些文章里写的,是可以永久逆转的。

初中一年级

十一维空间 发表于 2022-6-8 16:45

是的,我也看到同样文章,但仅仅是理论上,因为潜在靶点太多了且都存在关联性,理论上要把潜在靶点都引导正常状态才能实现,但潜在靶点太多了,医学会进步的,我们先期待鲁索吧,目前il 15和il 15r还有一点距离

初中一年级

十一维空间 发表于 2022-6-8 16:45

我真的希望能够实现永久逆转!

初中三年级

鹏鱼宴 发表于 2022-6-8 16:57
是的,我也看到同样文章,但仅仅是理论上,因为潜在靶点太多了且都存在关联性,理论上要把潜在靶点都引导 ...

正版的鲁索大概什么时候能买到呢?

初中一年级

十一维空间 发表于 2022-6-8 17:02
正版的鲁索大概什么时候能买到呢?

看国内什么时候引进,国产碱软膏shr0302也在实验,但实验要等到2024年3月才结束,和鲁索是同等效果

1万

大学三年级

一期第七个就是热休克蛋白,研究好久了,还在动物阶段,积极寻求合作伙伴,就是没人投资的意思吧

初中三年级

suoyi 发表于 2022-6-8 17:10
一期第七个就是热休克蛋白,研究好久了,还在动物阶段,积极寻求合作伙伴,就是没人投资的意思吧

实际上这个病现在还没有根治的药物,如果谁能研发出来,我敢说立马就是世界首富。