白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 来论坛的第二条帖子之随便写写!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年8月份偶然知道了咱们论坛 注册了账号,这期间时而会进来看看,但除了问了一次问题,再没有过互动。我作为一个儿时就患白白的人(甚至我都不太记得具体是几岁有的),它一直是我最大的秘密。为什么说是秘密呢?是因为从我开始发病到后来一直扩散,它主要还是在前胸和后背最集中,胳膊和脚上没有,右手手心有些但基本看不出来,两个膝盖前后共有四个小部位,面部耳后(现在基本治好了)、脖子(以前没有今年新发了点)和头皮部分的也一直靠头发遮挡,总之基本除了家人基本没人知道我有白白,甚至连发小都不知道,到现在我也没有勇气跟她说。因为暴露位置基本不多,所以在长期的苦恼中其实我还觉得有那么一点小幸运,当然了  我也像其他孩子一样从小正常读小学 初中  高中 大学 ,现在马上研究生也要毕业了。虽然在学业和生活中,我一直都让自己保持一个向上、乐观积极、优秀的形象,但是一些害怕、迷茫、无力只有我自己知道,而且我明显感觉到我的性格变得有点畏畏缩缩,在人生选择中优柔寡断,在与人相处中不敢坦诚,在自己独处时消极抱怨,好像这个才是真实的自己,而乐观 积极只是我在别人面前的伪装。但我时刻会告诉自己不许被消极吞噬,这些很down的情绪发泄一下之后还是要抬头继续生活的。总之,由于白白的存在,的确给现在的我带来了择业、感情选择的困惑(这些以后有时间的话再更新),这些困惑好像没人能帮我解答,只有自己小心翼翼的一步一步走完,用自己的经历去帮自己答疑解惑。
我写这些完全是把论坛当成自己倾诉的窗口了,因为从小到大没有人听我说这些。看到我帖子的白友也不必被我的一些负面情绪所影响(因为我在这里说完以后可能立马就又投入我的论文写作中了,这种坏情绪我会忘的很快的

登录/注册后可看大图
),只当这里是我的记事本随手记一记啦!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

现在治疗的咋样了

6万

28万

高二年级

要开心点哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学二年级

和你情况基本一样,就连进论坛的时间都差不多

登录/注册后可看大图

3万

3万

初一年级

积极点,加油!

21万

46万

副主席

QQ
加油

9万

38万

活跃会员

加油!
我不快乐,我乐观。

小学四年级

要好好的,努力 发表于 2022-6-8 14:02
现在治疗的咋样了

16  17年系统性治疗好了面部和耳前耳后之后就没去过医院了,然后一直在学校也不方便,尤其疫情总封校。自己去学校带着308的仪器,但是忙起来也是跟不上照光,暑假回家了就308和uvb一起用了(身上大面积还得uvb),我自己照有长黑点,但是效果一般(应该就是我没坚持),今年脖子左侧长了些都烦死了,我觉得和打新冠疫苗有关,毕竟我17年治疗完以来都没扩散过,今年过年突然扩散了。

小学四年级

嗯呐,必须快乐!!!

小学四年级

波利绵绵小懒瓜 发表于 2022-6-8 14:11
和你情况基本一样,就连进论坛的时间都差不多

哇,刚刚看了姐妹主页,其实你的面积并不大啊,我比你多多了,胸部肚子基本都是了。而且羡慕姐妹已经成家有孩子了(我谈了五年的对象虽然不嫌弃我有白白,但他了解了会有些遗传后 有段时间还是犹豫  现在虽然他还是很坚定但目前他都不知道怎么和他父母说  这个事情好像让我们之间有了些隔阂  也不知道最后能不能走到一起 太难受了)

小学四年级

星星 发表于 2022-6-8 14:19
积极点,加油!

加油!

小学四年级

小学四年级

加油!

初中二年级

好庆幸刚发现白白就在网上搜论坛就进来了,让我心里没那么害怕,也有勇气去打激素针了。

高中三年级

一起加油