白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 不奢望更好,只求别糟糕下去了!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
童年记忆好像就是从妈妈的一句话开始的,肚子上怎么有几块白色的皮肤,腿上也有,这是什么?

后来我妈不知道从哪里打听到一家祖传中医,他的治疗方法就是用一根针沾上药,再烧红往你得病的地方刺,一针针,直到全部覆盖为止,我的腿上,腰上,肚子上,还有已经剃光的头上千疮百孔。扎完再喝中药,涂中药。一个星期一次,那个医生说我去三次就好了。为了省钱,她后来都是带着我骑几个小时的自行车去,三次过后又三次,一共去了八次,钱花了不少,病一点起色都没有,家里人一问,就接着加次数,太受罪了,就放弃了!呵呵,简直是童年噩梦!

接着又改成吃药,白癜风胶囊和涂白癫净,也是用了很久很久。我妈又听别人说,这病,不能招惹,不然越来越多。我就不再治疗了,万幸的是从那以后也没再发展。

我表面很乐观,其实特别自卑,像一只鸵鸟,遇到点困难就想躲起来。上学的时候成绩很好,但是总有几个同学问我皮肤是怎么回事,初中就辍学了,打工也是,别人发现了,我就跑回家。六七岁有这个的,在18岁左右,白的地方开始长小黑点,虽然很慢很慢,但总归是好的,我觉得再慢,我慢慢的也会是一个正常人。于是,20岁的时候就嫁给了爱我,心疼我的老公,接着有了两个孩子。我终于知道,深刻体会到什么叫疑神疑鬼,一起被蛇咬,十年怕井绳,惊弓之鸟,我儿子身上有一点点白色的东西我都会崩溃,我每天都会扒着自己的皮肤一点点看,还有我儿子的。

二十几年了,害怕的事情还是发生了,我的手上又出现了,这几天找到了这个论坛,黑天看,白天看,吃不下,睡不着,感觉天塌了,我不知道该怎么办,我害怕,迷茫,绝望,我儿子肚子上有个白点点,也没确定,接下来的路好难走……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

不要太紧张,可以关注下孩子的身体,如果真的有的话及时治疗恢复的会很快,新发的都好治疗

高中一年级

我和你一样一样的

3万

3万

初一年级

有发展的话建议去医院面诊,早发现早治疗,别焦虑,调整好心态,积极治疗。

6万

28万

高二年级

去医院面诊看下,不要太紧张了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
先去医院面诊确定下是不是新发白白

小学一年级

我自己买的灯,照了,是的。这几天努力的调整情绪,希望早日振作起来,我终于知道了,不是我一个人,还有那么多懂我的。买了药,希望我们都早日康复!

小学一年级

凉水不凉 发表于 2022-6-9 20:28
不要太紧张,可以关注下孩子的身体,如果真的有的话及时治疗恢复的会很快,新发的都好治疗

买了灯照了,孩子的不像,有点白,但好像没有荧光反应,我继续观察。但我的确定是了,从论坛找的药,已经买了。

小学一年级

忘记忧伤 发表于 2022-6-9 20:40
我和你一样一样的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中三年级

确诊了就赶紧治疗

小学六年级

把心情调整一下吧,要不对控制不利的,

初中一年级

可恨的白白,不知道世界上还有这么可恶的病,