白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 8L23

[心情闲聊] 想回来告诉大家,心态是治愈白白的良药!

小学四年级

真好,恭喜恭喜
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

真棒 让人心生鼓舞

初中一年级

请问是吃的什么药治愈的,我也是肢端型的,两年了也没好

初中一年级

早:卤米松  晚:他克莫司 中午:糠酸莫米松
药物:白癜风丸+复方甘草酸苷
辅助药物:B复合+维生素E+锌+辅酶Q10
辅助食品:manuka蜂蜜+黑巧(高浓度很苦85%)+每天两根香蕉+核桃+每天早上一杯牛奶+一天一顿黑米粥(蜂蜜和黑巧是我老公看漂亮国有医生建议过,就给我买了;其他食品是参考了其他论坛的小伙伴然后综合的,其实主要是增强营养和免疫力)
光疗:半岛308(用之前外涂维阿露)
生活作息:一定要早睡,不要熬夜!
我的治疗周期大概只有5个月,不到半年左右,后面没有完全恢复,但是我看没有发展,我就没有管它,然后之后所有的药物治疗和光疗都停了,但是维生素和辅酶以及辅助食品我基本还是保持每周吃个三次左右。我没有戒任何的食物,我也觉得营养均衡身体才会好。我坚持的最好的就是每天吃坚果(核桃啊这些)和吃香蕉,直到今天我依旧在吃,其实不论有没有白白,水果和坚果都是非常好的。然后大家一定要调整好心态,乐观面对,白白其实也没啥,认真工作陪陪家人,说不一定你根本就忘了白白这回事了,生活一定会越来越好!希望大家早日痊愈!

初中一年级

早:卤米松  晚:他克莫司  中午:糠酸莫米松
辅助药物:B复+维生素E+锌+辅酶Q10
辅助食品:manuka蜂蜜+黑巧(浓度较高85%)+每天两根香蕉+核桃+每天早上一杯牛奶+一天一顿黑米粥
光疗:半岛308(用之前外涂维阿露)
生活作息:一定要早睡,不要熬夜!

初中一年级

幻影米 发表于 2022-6-12 08:35
真好,恭喜恭喜

谢谢啦!希望大家都越来越好

初中一年级

MISS张ss 发表于 2022-6-12 01:02
这是让我非常开心的好消息,同时也恭喜你,真心为你开心。请问你是一直怎么治疗的呢?

我回忆写了一个详细的留言到这个帖子下面了

初中一年级

Yangxianyan 发表于 2022-6-11 23:06
指端最难好、你真厉害、我有8年了、我也没耐心了、

加油,希望听到你的好消息哦

初中一年级

抗白之战 发表于 2022-6-11 16:15
确实心态很重要!最近我因事有抑郁焦虑失眠,鼻子上长出不太明显的白斑了,这是脸部第一次长白斑,我提前用 ...

嗯嗯,开开心心过好每一天

初中一年级

大萍萍 发表于 2022-6-11 11:55
感谢楼主回来反馈,你这一善举会给你带来好运的。

希望大家都好运连连

初中一年级

谢谢九儿!感谢你们这一群有爱的人儿,真的我感觉每个帖子都有你们,亦宁,凯瑞,无恙…因为你们的存在温暖了当时无助崩溃的我,我想也温暖了很多和我一样心态的人。希望大家都越来越好!早日和白白say bye bye!

小学一年级

对心态很重要我也在努力忘了有 白白的事情不想这事心里很轻松

初中一年级

8L23 发表于 2022-6-12 11:52
早:卤米松  晚:他克莫司  中午:糠酸莫米松
辅助药物:B复+维生素E+锌+辅 ...

我吃的是白癜风丸加转移因子胶囊,没有吃复方甘草酸苷片,都是两三月没扩散,过了两三个月就有点扩散,偶尔有熬夜

小学五年级

8L23 发表于 2022-6-12 11:47
早:卤米松  晚:他克莫司 中午:糠酸莫米松
辅助药物:B复合+维生素E+锌+辅 ...

楼主真棒加油加油

初中二年级

辅酶Q10在哪里买的?