白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 艾猫猫

[社会万象] 唐山事件!

1万

24万

部长

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
害怕不敢晚上出去吃饭了
白癜风早日康复!

2万

硕士生

桃子同学 发表于 2022-6-11 22:54
这件事当然问题很多,作为弱者以后尽量避免让自己处在危险的环境,最大限度降低危险

嗯……只能如此,还好我也没姿色

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我只是尘世间打了个滚,灰头土脸而已。

2万

硕士生

王若芸 发表于 2022-6-11 22:58
害怕不敢晚上出去吃饭了

可不,正常的外出就餐社交都充满了危险……

2万

硕士生

来来去去空空 发表于 2022-6-11 22:37
遇到这种事不要过多纠缠,迅速脱离战场立马报警,不要正面刚

……嗯,一般流氓也不会如此猖狂

2万

硕士生

hope2022 发表于 2022-6-11 22:36
你还不睡,早睡早起不造吗?

……臣妾做不到啊

登录/注册后可看大图

1万

24万

部长

艾猫猫 发表于 2022-6-11 23:02
嗯……只能如此,还好我也没姿色

男的要产生了邪念有时候不会管女的长得好不好看的,我也不好看,但是晚上一个人出门的时候还是比较小心

2万

硕士生

桃子同学 发表于 2022-6-11 23:22
男的要产生了邪念有时候不会管女的长得好不好看的,我也不好看,但是晚上一个人出门的时候还是比较小心

我要打拳了,都是男的坏

高中二年级

一年没回复过了,破例回一次:
好日子还在后头呢……
今年是过去十年最困难的一年,也是未来十年最好的一年……
生的计划,死的随机。
……
调侃的话也记不得多少了,再加一条正经的评论:如果说侮辱女性还有可能改善甚至被消除,那么恃强凌弱、以暴欺弱是几无可能消失的。

1万

41万

副主席

“如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。如果只允许一种声音存在,那么,唯一存在的那个声音就是谎言。”

——柏拉图

2万

硕士生

qingsedy 发表于 2022-6-12 01:59
一年没回复过了,破例回一次:
好日子还在后头呢……
今年是过去十年最困难的一年,也是未来十年最好的一年 ...

生的计划,死的随机……我竟无言以对

登录/注册后可看大图

慢慢的发现,时代虽然变了,但原来法则依旧。

2万

硕士生

自知者明 发表于 2022-6-12 07:49
“如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如 ...

的确如此。在资讯如此发达的现在,我们只能看到想让你看到的内容,只能发出需要你发出的声音。也许,沉默才是最正确的选择吧。

1万

24万

部长

艾猫猫 发表于 2022-6-11 23:46
我要打拳了,都是男的坏

哪个群体都有坏人,而且只是小部分,大多数还是正常人

1万

41万

副主席

艾猫猫 发表于 2022-6-12 10:56
的确如此。在资讯如此发达的现在,我们只能看到想让你看到的内容,只能发出需要你发出的声音。也许,沉默 ...

撕葱都被封号了,文字狱愈演愈烈

高中二年级

艾猫猫 发表于 2022-6-12 10:47
生的计划,死的随机……我竟无言以对
慢慢的发现,时代虽然变了,但原来法则依旧。

哈哈哈哈,年轻人就是没听过的话太多,才会是社会的希望。
隔了三五个月,就会有一个就像唐山的恶性事件。过年期间八子母现在还有多少人记得?上周末其实跟唐山一样恶劣的事我知道还有两起。密集到我这种冷血动物今天都得刷脱口秀来应对。
而生的计划死的随机这句话,最起码五年前就开始在网上流传了。好日子还在后头呢也都流传了两三年了……