白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: ffan

[白白闲谈] 照光会导致发展吗?还是说发展期不能照光?

2万

硕士生

我建议如果你现在可以照光的地方非常稳定,照光没有任何不良反应甚至可以不红就往上加,那就继续照,新发的地方要么吃药控制,要么打针省事
我只是尘世间打了个滚,灰头土脸而已。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

ffan 发表于 2022-6-13 20:56
就是啊我觉得你说的也是有道理的,我真的很混乱不知道该不该停,我的主治医生感觉还没有论坛的人懂,所以 ...

并且病在己身,没有任何一个其他人能比我们患者更了解自身对药物,照光的反应,像这种后天性的疑难杂症,不能完全指望医生,,自己多学习,多去仔细观察,比什么不知成分的祖传秘方和遥遥无期的特效药更靠得住。

16万

57万

博士

ffan 发表于 2022-6-13 20:55
我照了好几个月了,但就是没有长黑色素的意思。在照光的中途还会发展,所以我也搞不懂是谁影响了谁,要不 ...

期间有吃药吗?
牛蛙就是牛....

小学六年级

艾猫猫 发表于 2022-6-13 21:05
我建议如果你现在可以照光的地方非常稳定,照光没有任何不良反应甚至可以不红就往上加,那就继续照,新发 ...

会红一两天,然后就没啥反应了,也不会变黑,我都照了30次了,一点变化都没有,反而还在扩大。

小学六年级

牛蛙 发表于 2022-6-13 21:32
期间有吃药吗?

去年之前一直吃着药,今年怀孕了就停药了,但照光继续的,就是不知道医院那种照光会不会影响孩子,医院的是希兰308准分子的。不知道论坛里都说怀孕可以照光,是在家照光还是去医院那种

2万

硕士生

ffan 发表于 2022-6-21 21:09
会红一两天,然后就没啥反应了,也不会变黑,我都照了30次了,一点变化都没有,反而还在扩大。

那就赶紧控制啊

16万

57万

博士

ffan 发表于 2022-6-21 21:10
去年之前一直吃着药,今年怀孕了就停药了,但照光继续的,就是不知道医院那种照光会不会影响孩子,医院的 ...

无论医院里照还是家用照,孕期纯光疗是可以的,只要不是照全身光就行,局部照是可以的,有发展的话,当前应该还不稳定!
牛蛙就是牛....