白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白癜风治疗无果还得了甲亢!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好我很高兴在这个平台与大家认识! 我今年23岁,2018年夏天的时候手部出现白斑了 ,家族有遗传史 我外公那一辈的人都有 我妈妈的姐姐也有, 我曾经很不爱自己失恋酗酒 导致身体健康出现了问题  当时刚开始只有手腕 治疗期间一直持续长 长到手指,脸,腰,全身 …等还《甲亢》。因为那会我还年纪小不懂 我告诉了父母 父母也是无稽之谈 因为他们那个年代这个病不算什么,只有我们自己体会才知道 有多痛苦!!!
第一次去的专科《广州科研》(大家不要相信专科了) 第一天各种检查 ,治疗比如:浴疗  打针 还吊瓶… 其实也有什么用的 在专科花了3w多一个星期 。大家还是避雷专科吧 !
第二次治疗 ;是在广州 中山附属医院 (三甲) 医生大概 知道治不好就敷衍我了些 开了药 让我自己回家吃。我吃了一个月控制不了 于是…花了1000多
第三次治疗我去了是广州第一人民医院  花了3000多(曹xx芹) 也是治疗无果
第三次病友推荐买药花了9500 是药熏治疗 治疗几个月没有效果
第四次 我去了西安西京医院 我挂的那个很出名的女医生,忘了名字了。 没有做检查就直接开了一行李箱的药品 还让我买了照灯的 !大概一共花了7000加买灯的 吃了很久药都过期了也没有起色 然后我就放弃了! !!
之前要死要活 治疗没有起色还浪费了金钱 我也不哭不闹了  然后这几年就没怎么长 (我也想开了后面还是不如天算)
今年过年的时候 我帮家里搬东西 心跳很快 心慌,于是我去做了检查我 !得!了!甲!亢! 当时我真的很想去死 两个治之症  得了甲亢后我的白斑越来越多  多到我全身都是 ————符图
短短的的这半年我的全身都是了 我好累 我遗书都写好了

还有腰和后背我都拍不到 没有吃很多药 ,吃饭我呕吐! 吃到我100斤瘦到瘦到80几斤
真的累了 可能我给大家带来负能量了 对不起了
谢谢你们看完我的心声,我实在没人可以说了 ,
家人的不关心 ,自己每天自己努力治疗,很羡慕你们有人为你们上药 ,嘿嘿 ,幸福是什么我想了很久!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

离开很容易 留下来很难 世俗太庸俗

初中二年级

千万不要放弃!!!

小学四年级

7万

区长

大面积照全仓效果会好,加油不要放弃,

小学四年级

119905612 发表于 2022-6-14 16:50
大面积照全仓效果会好,加油不要放弃,

有些地方没有吧

初中一年级

甲亢稳定了,白白也稳定了,积极治疗吧

小学四年级

冬天寒梅 发表于 2022-6-14 16:51
甲亢稳定了,白白也稳定了,积极治疗吧

已经吃了甲亢一个月的药了还是在…

7万

区长

没有的地方停光会恢复,你这个泛发型自己照多累啊

小学四年级

119905612 发表于 2022-6-14 16:54
没有的地方停光会恢复,你这个泛发型自己照多累啊

面积太多没照光

高中三年级

积极控制吧,加油

3万

3万

初一年级

幸福就是在你跌倒无数次后依然坚强地爬起来继续前行,每天能看到太阳升起就是一件很幸福的事情了。坚强点,接受,面对,积极治疗,加油,朋友!

小学五年级

再坚持坚持,会有特效药的

1万

大学二年级

QQ
加油

初中一年级

加油,不要放弃,积极治疗