白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 复发了,深圳哪里治疗白白最好?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

登录/注册后可看大图
白白复发了,而且好新发了好多个位置。

我是老患者了,20岁的时候发现,右侧脸颊、右眼角及其部分眉毛睫毛处
最开始找了坑人的专科医院,治疗四个月无果,后辗转多加知名医院治疗,襄樊铁路中心医院,华山医院,深圳中医院,打针、口服中药、西药、外擦药膏、土方草药,都试过了,不知道是哪一家起的作用,反正治疗效果是有,但是也有很多副作用,也没完全治疗好。陆陆续续治疗了两年,控制住了,也好了一半,医生(华山医院)也告诉我治不好了,建议植皮,并且告诉我成功率不太高,且眼角有一定的安全风险。所以我就停止治疗了。
三年前发现有发展的趋势,在深圳龙岗第三人民医院照光治疗,有一定的效果,但是照光的护士手法很不专业,我的眼角总是烫伤,计量和大家说的也无法匹配,我也不确定是啥机器,只说是308。
有一定的效果之后我觉得麻烦就自己买了半岛家用的。坚持了一段时间,眼角的好了一点,脖子上小指甲盖一点的好了。后来就停滞不前了。
由于上班怼形象也有要求,也差不多了我就二手转卖了。
上个月我发现眼角之前好了的地方,现在又变白了。
而且嘴巴一圈有了(这个地方四年前深圳医生告诉我有,但是不明显,我没有照光,因为医生并不怎么专业),脖子上又多了好几个位置。脸颊上也明显了(也是那个医生,我当时就觉得右侧脸颊更白,她说我只是肤色不均匀,今年显现出来了)。
发现白白之后,我赶紧上网买了药,卤米松、胸腺肽、复合维生素B、叶酸,吃了半个月,脖子上有一些小红点,不知道是不是好转。
但是,昨天发现,脸上越来越糟糕了

登录/注册后可看大图
嘴巴一圈扩散的很快,很明显,脸颊的也明显了,昨天开始晚上补用他克莫司。

我现在很分散,大概是右眼角一个硬币(老患区),右脸颊大概四个硬币(不确定啥时候出来的),嘴巴一圈(下唇下面一圈很明显,扩散十分迅速),脖子上有三个绿豆大白点(新发),还有一处小拇指大小形状的(新发,有出红点)。我老公用伍德灯(淘宝自购)给我照的说我整个下巴都是,但是不确定,脖子上也好像整块都是。我都太敢相信

登录/注册后可看大图

怎么办,深圳知名的北大医院根本约不上,很多医院都没有照光设备,之前去的那个医院医生和护士很拉胯,现在该去哪里就诊,该照308还是UVB?

然后照光频率、照光对形象的影响(脸和脖子),会影响工作怎么办,呜呜求助,求助!

有没有深圳的伙伴有治疗经验分享一下

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

补充一点,本人同时患有甲减、慢性荨麻疹、神经性耳鸣、其他奇奇怪怪的病(例如时常因为吹风、紧张、伤心难过、激动就胃疼的不能动,还有好好的就会头晕、呕吐,过一会儿又好了,查不出来啥毛病),想问一下有人有类似的情况吗

2万

硕士生

最好去医院检查一下是不是,不要误诊

9万

38万

活跃会员

先吃药控制下吧,你这情况有点复杂,具体用药还是看医生吧。你也可以去鲁索专区看看
我不快乐,我乐观。

初中一年级

九儿 发表于 2022-6-17 09:24
先吃药控制下吧,你这情况有点复杂,具体用药还是看医生吧。你也可以去鲁索专区看看

鲁索是新药吗?好久没关注了,准备挂号看医生,就是约不到

21万

46万

副主席

QQ
可口可乐朵朵 发表于 2022-6-17 09:26
鲁索是新药吗?好久没关注了,准备挂号看医生,就是约不到

正规的三甲医院擅长治疗白白的医生都可以的

3万

3万

初一年级

面诊建议去正规三甲医院。

6万

28万

高二年级

选择正规的三甲医院面诊,遵医嘱治疗哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

凯瑞 发表于 2022-6-17 09:37
正规的三甲医院擅长治疗白白的医生都可以的

谢谢,我准备把深圳的都翻个遍

初中一年级

无恙 发表于 2022-6-17 10:04
选择正规的三甲医院面诊,遵医嘱治疗哦

嗯嗯感谢,准备挂号,后续反馈就诊和治疗结果

等待验证会员

我儿子在深圳北大医院治的,说实话,李建军医生都没怎么看就直接开单了,整个过程不到3分钟,这个病没有特效药,就是一个个方案试,找到最适合自己的方案,医生也没有办法,所有的白白都那样治的

等待验证会员

但是去三甲医院,医生不会为了挣钱去给你开药,我儿子一开始去的附近私人医院,医生开了十来袋煮好的中药(几百块钱)回来洗白白的地方(我们用了2次,后面想了下还是带去北大,把那些药都丢了)现在是擦爱宁达加照光,效果还可以

初中一年级

谢谢,我以前也挂过专家,也是两句话打发了
就是不知道现在深圳有哪些医院有308激光

初中一年级

dodo1234 发表于 2022-6-17 11:16
但是去三甲医院,医生不会为了挣钱去给你开药,我儿子一开始去的附近私人医院,医生开了十来袋煮好的中药( ...

请问北大收费怎么样?

等待验证会员

钱不重要,我就很讨厌那些为了挣一点钱,卖你一些药搞得耽误了最佳治疗时期,因为白白时间越长越难治。