白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 白白女孩是不是不能谈恋爱?

2万

硕士生

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

只从和前任分手后,有女生暗示我,我都是当直男。其实如果两个人都不在乎的话还好。就是双方都有家庭!太难处理了

小学二年级

白开水。 发表于 2022-6-18 23:04
我脸上脖子上全白了,但是也有很多男生追我,我从没给他们说过我有病,我真的很介意我自己,为了不耽误别人 ...

要给别人机会,也是给自己机会

高中一年级

这个世界没有谁是不能谈恋爱的,白白女孩只有敢不敢谈恋爱的问题。这种心理障碍如果没有克服会伴随影响一生。一种是像现在这样勇敢的去尝试追求与被追求,即使受的伤多了也让人强大,万一有幸遇见对的那个人呢。一种是一心努力让自己变好,让自己除了白白其他都优秀,你越优秀白白障碍越渺小。你若盛开,花香自来, 你若精彩,天自安排。

初中一年级

你做的没有错,这样总比以后感情很深了,爱的死去活来的时候男朋友发现了然后离开了要好,长痛不与短痛

小学六年级

管你屁事呀 发表于 2022-6-21 14:58
你做的没有错,这样总比以后感情很深了,爱的死去活来的时候男朋友发现了然后离开了要好,长痛不与短痛

是的 长痛不如短痛

小学六年级

大晴 发表于 2022-6-21 14:24
这个世界没有谁是不能谈恋爱的,白白女孩只有敢不敢谈恋爱的问题。这种心理障碍如果没有克服会伴随影响一生 ...

我总是怕会更严重 某一天对方会离开我 所以我都不开始 我知道可能会后悔 但自己也不想这样没自信的去爱对方 我真的做不到一点心理障碍都没有

小学六年级

我经常会想 我宁愿一死了之 也不想受这种精神折磨了。

高中一年级

jumbo正在输入 发表于 2022-6-21 17:49
我总是怕会更严重 某一天对方会离开我 所以我都不开始 我知道可能会后悔 但自己也不想这样没自信的去爱对 ...

要么努力克服要么享受孤独

小学六年级

什么是爱呢跟前男友在一起没多久我就查出来了白癜风我告诉了他并说“如果你介意 我们就分手 我不怪你”。他没有因为这个离开我 反而抱紧了我告诉我“没事的,会好起来的。”可是在他出轨爱上别人的时候 他说“我能找个正常的为什么要找一个有病的。”是啊 我总不能阻止他找更好的人吧所以什么才是爱呢

初中二年级

白开水。 发表于 2022-6-18 23:04
我脸上脖子上全白了,但是也有很多男生追我,我从没给他们说过我有病,我真的很介意我自己,为了不耽误别人 ...

我们同病相怜,就因为这病拒绝了好多次,可我30岁了,因为这病可能这辈子就孤独终老了

小学六年级

jumbo正在输入 发表于 2022-6-28 23:01
什么是爱呢跟前男友在一起没多久我就查出来了白癜风我告诉了他并说“如果你介意 我们就分手 我不怪你”。他 ...

姐妹你嘎嘎漂亮,别被这种渣男整emo,这种男的就算你没白白,时间久点也会离开你的,没必要在乎他,他命里没福,注定得不到你。姐妹你嘎嘎漂亮好不好,而且你画个妆就能遮住,想穿什么衣服都可以,我都快羡慕死你了,自信搞起来。

3万

博士生

QQ
然后他一边安慰我一边默默离开 太扎心了吧

小学六年级

来来去去空空 发表于 2022-7-4 14:59
然后他一边安慰我一边默默离开 太扎心了吧

没有办法呀 就是会有人接受不了呀

3万

博士生

QQ
始于颜值,止于颜值